YouTubeВ КонтактеTwitterFacebookGoogle +

Spartakworld.ru - Новости «Спартак» Москва. Сайт болельщиков

Показать меню

«Широков не убежит из «Спартака». Агент игрока - о ситуации с контрактом Романа

Новости ФК «Спартак» Москва

Комментировать

«Широков не убежит из «Спартака». Агент игрока - о ситуации с контрактом Романа

Агент Романа Широкова Арсен Минасов рассказал, в каком случае может быть продлен контракт Широкова со «Спартаком» и высказал мнение о заявлении гендиректора «Спартака» Сергея Родионова.

(О том, бухтят ли некоторые игроки «Спартака» в ответ на замечания Дмитрия Аленичева)

- Не знаю, бухтят ли футболисты в «Спартаке» или, может быть, высказывают недовольство четко. Это коллектив, в нем все бывает. Но все-таки сомневаюсь, что бухтят. Как правило, футболисты всегда прислушиваются к тренерам.

(О заявлении Сергея Родионова о решительных мерах по отношению к игрокам)

- Не понимаю, для чего сделано это заявление, потому что не работаю в «Спартаке». Наверное, это решение не Родионова, а совета директоров с тренерским штабом.

- Как это отразится на команде?

- Футболисты по-разному отреагируют. Кого-то это мобилизует, кого-то заставит излишне нервничать.

(О том, будет ли Широков лучшим футболистом РФПЛ)

- Мне бы очень этого хотелось. И Роману тоже. Но не все зависит только от него. «Спартак» сегодня неудачно играет. Роман, уверен, как и болельщики, игроки, тренеры, руководство, переживает, что нет желаемого результата. И это мешает и излишне нервирует ребят.

После матча с «Уралом» мы с Ромой долго были на стадионе. На выходе нас ждало человек 10 болельщиков. Что мы только не услышали. И слова поддержки, и пожелания вешать бутсы на гвоздь и вопросы «как вам не стыдно»… Это не Роману, а вообще футболистам… Я не согласен, что игроки недорабатывают. Чтобы так говорить, надо самому играть на определенном уровне. Хочу призвать болельщиков потерпеть и любить клуб. Не знаю такой любви, когда в случае неудач начинают оскорблять игроков, тренеров, хозяина клуба.

Да, болельщики «Спартака» долго ждут побед. Но их еще дольше не будет, если продолжится такое отношение. Претензии предъявлять можно, но оскорблять неправильно.

(В ответ на ремарку позвонившего в студию, что в голе, который забил «Урал» «Спартаку», виноват Роман Широков, который перестал бежать за соперником)

- Ваше мнение уважаю, но не разделяю. Считаю, что виноваты все 11 игроков «Спартака». Но для Широкова это мнение не так важно, как мнение Аленичева. На разборе тренер четко разберет этот момент и укажет каждому, что неправильно сделано.

(О том, тяготит ли ситуация в «Спартаке» Широкова)

- Конечно. Любого игрока в «Спартаке» она тяготит. Нет результата. Стараются, но не получается.

(О контракте Широкова)

- Контракт заканчивается в конце июня. Но в нем есть опция об автоматическом продлении, так как соглашение заключалось по схеме «2+1». Только сейчас просто не о чем говорить. Нет результата, который все хотят видеть. Но я скажу, что Роман – не тот человек, который убежит из «Спартака», когда плохо.

- Что значит эта схема «2+1» с контрактом? И как он автоматически может быть продлен?

- Одна из сторон имеет право продлить контракт в одностороннем порядке на год. Для этого должны наступить определенные обстоятельства при том или ином результате команды и игрока. Условный пример: допустим, если «Спартак» занимает пятое место и Широков при этом проводит определенное количество матчей и забивает определенное количество голов, «Спартак» может в одностороннем порядке продлить контракт. Или если Широков проводит определенное количество игр и «Спартак» при этом становится чемпионом, то Роман может в одностороннем порядке продлить соглашение.

(О том, опасается ли Дмитрий Аленичев посадить Романа на скамейку запасных)

- Сомневаюсь, что такой человек, как Аленичев, опасается. А для Романа не играть – это трагедия. Вот он не играл с «Кубанью» – и команда вылетела из Кубка. Это рана для Романа.

+5
Арсен Минасов: Если Широков останется в «Спартаке» – будет играть
Арсен Минасов: Если Широков останется в «Спартаке» – будет играть

Арсен Минасов, агент полузащитника "Спартака" Романа Широкова, сообщил, что представители красно-белых пока не встречались с ним.
Арсен Минасов:  С Родионовым никаких переговоров по Широкову не вел и не веду
Арсен Минасов: С Родионовым никаких переговоров по Широкову не вел и не веду

Агент полузащитника «Спартака» Романа Широкова Арсен Минасов прокомментировал ситуацию о будущем своего клиента.
Арсен Минасов: У Широкова еще год контракта со «Спартаком»
Арсен Минасов: У Широкова еще год контракта со «Спартаком»

Агент Арсен Минасов прокомментировал ситуацию с полузащитником Романом Широковым.

кто_мы

#1 кто_мы (6 ноября 2015 17:33)

Вот он не играл с «Кубанью» – и команда вылетела из Кубка. Это рана для Романа.
Что то не особо заметно рвение Романа выправить ситуацию. Ну хотя бы своим отношением к делу. На поле видно зрителям кто и как играет. А Роман ? Такая же серая масса, такая же, извините, "лягушка в болоте"( поговорка- Было бы болото, а лягушки напрыгают). Если "болото" применить в данное время к СПАРТАКу, то Роман не чем не лучше остальных. Вот Промес хоть как то старается, пусть даже в последней игре и не получилось. А слова агента- это только слова заинтересованного лица.
Любого игрока в «Спартаке» она тяготит. Нет результата. Стараются, но не получается.
Да нет этого. Не старания, не ответственности, не результата. Нервничать- да , наверное, заявление Родионова заставило кого то и понервничать.
Да, болельщики «Спартака» долго ждут побед. Но их еще дольше не будет, если продолжится такое отношение.
И здесь опять те же грабли. Опять виноваты болельщики. Не футболёры, они же стараются. Не агенты, они тоже хотят побед. Не ...и ещё многие не...А болельщики. Вот причина всех неудач. Браво!!!!
  • 1
Купер

#2 Купер (6 ноября 2015 18:18)

Цитата: кто_мы
Опять виноваты болельщики. Не футболёры, они же стараются. Не агенты, они тоже хотят побед. Не ...и ещё многие не...А болельщики. Вот причина всех неудач. Браво!!!!

Да, это чудовищный агентский цинизм. Конечно же, это спартаковские болельщики, которых в три раза больше на трибунах, чем у любого другого клуба, "виноваты", что Широков на поле дурака валяет.
  • 0
nuub

#3 nuub (6 ноября 2015 21:39)

Купер, кто_мы, Этот агент просто чудак, других слов нет. Мы виноваты, своим отношением.
  • 0
Eusebius

#4 Eusebius (6 ноября 2015 21:51)

Могу рассказать что именно Арсен Минасов сказал болельщикам около стадиона. Он сказал, что Роман тоже переживает и ему тоже плохо. Болельщики сказали, что им хуже чем игрокам. Арсен же сказал, что нам, болельщикам, не может быть хуже чем им - футболистам. Мы попросили пояснить и Минасов привёл пример:
"Если у тебя в семье плохо и плохо у кого-то ещё в твоём подъезде, то у этого кого-то не может быть хуже чем у тебя и твоей семьи. А команда - это для футболистов семья."
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
М  КОМАНДА И В Н П М О
1  Спартак 16 12 1 3 24 - 12 37
2  Зенит 17 10 5 2 33 - 13 35
3  ЦСКА 17 9 5 3 21 - 11 32
4  Терек 17 8 4 5 21 - 21 28
5  Краснодар 16 7 6 3 23 - 13 27
6  Ростов 17 7 4 6 19 - 12 25
7  Амкар 16 6 6 4 13 - 12 24
8  Рубин 16 6 5 5 19 - 17 23
9  Локомотив 17 5 8 4 21 - 13 23
10  Уфа 16 6 4 6 11 - 13 22
11  Анжи 16 5 5 6 13 - 17 20
12  Урал 17 3 5 9 11 - 25 14
13  Кр. Советов 16 3 5 8 16 - 19 14
14  Оренбург 16 2 6 8 11 - 18 12
15  Томь 16 2 3 11 8 - 30 9
16  Арсенал 16 1 6 9 5 - 23 9

Премьер-лига 17-й тур
5 декабрь 2016
19:30 (мск) Москва
ФК Спартак МоскваVSФК Рубин Казань

Премьер-лига 16-й тур
1 декабрь 2016 Самара
ФК Крылья Советов Самара4:0ФК Спартак Москва


Пользователи:

Гостей: 18
Последние пользователи:
tomich
Yoch
alex87
f.bol