«Спартак» проведет в Тарасовке трехдневный сбор перед матчем с «Тереком»

К комментариям

Сегодня спартаковцы собрались на базе в Тарасовке в 16:30. Их рабочий день начался в 17:00 с теоретического занятия. Затем футболисты занимались в тренажерном зале, после чего перешли на поле, где выполнили упражнения на технику. Потом в программе тренировки под руководством Дмитрия Аленичева были квадраты. В заключительной части занятия красно-белые сыграли в футбол на ограниченном участке поля. В общей сложности спартаковцы провели на газоне немногим меньше двух часов.

«Спартак» проведет в Тарасовке трехдневный сбор перед матчем с «Тереком»

Хавбек Дмитрий Комбаров трудился в общей группе. А защитник Владимир Гранат и полузащитник Арас Озбилиз не приняли участие в тренировке из-за повреждений, полученных в матче с «Уралом». По-прежнему проходят курсы лечения защитник Евгений Макеев, полузащитник Джано и нападающий Юра Мовсисян.

Следует отметить, что с основной командой работали игроки «Спартака-2» — защитники Денис Кутин, Илья Кутепов, хавбеки Александр Зуев, Игорь Леонтьев и нападающий Денис Давыдов, а также футболисты дубля — вратарь Александр Максименко и полузащитник Зелимхан Бакаев.

«Спартак» проведет в Тарасовке трехдневный сбор перед матчем с «Тереком»

Команда Дмитрия Аленичева проведет в Тарасовке трехдневный сбор, а в пятницу вечером вылетит в Грозный, где в субботу в матче Премьер-Лиги сыграет с «Тереком».

  • 100

Комментарии 4

EversoR Онлайн
#1 EversoR | 4 ноября 2015 22:52
Ну наконец то!
Постоянно твержу о введение в Спартаке на постоянной основе практики минисборов на 2-3 дня в Тарасовке!
И вдруг это происходит! smile-15
#2 Spartan-72 | 5 ноября 2015 07:49
В свете последних событий, наших звезд надо на три недели на базе закрывать! А по периметру - вышки с пулеметчиками. smile-20
#3 WOWANder72 | 5 ноября 2015 14:04
Давно пора! Как "миллионеров- лентяев" ещё заставить играть в футбол, а не пародировать?
Деньги они по любому не теряют, потому что защищены контрактами. А вот свободы их лишить можно, и даже нужно. Победил Спартак, все по домам. Проиграл на базу. Стимул нужен!
#4 jonglor | 6 ноября 2015 17:38
Почему Мелкадзе не пускают в основу, не совсем понятно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.