Артем Ребров: Была уверенность, что все сложится нормально

К комментариям
Артем Ребров

Вратарь "Спартака" Артем Ребров после поражения в гостевом матче 1/8 финала Кубка России от "Кубани" (0:1) подчеркнул, что красно-белые рассчитывали пройти дальше. По словам капитана спартаковцев, его команда не реализовала свои моменты.

– Проиграли, как и в предыдущие 11 лет, – сказал Ребров.

– Перед матчем у болельщиков есть уверенность, что "Спартак" обязательно пропустит.

– У меня сегодня наоборот была уверенность, что все сложится нормально. Мы неплохо начали матч, первыми пропустили, свои моменты не забили.

– Как произошло, что не самый высокий Мельгарехо перепрыгнул всех?

– Знали, что он хорошо играет головой. Еще и рикошет был. Но везет сильнейшему. Нам не повезло, а мяч влетел с рикошетом.

– Вы несколько раз спасли команду.

– В первом тайме было не очень много моментов. А потом мы пошли вперед, и соперник действовал на контратаках.

– Многие из футболистов говорили, что необходимо брать реванш за 11 лет и поражение со счетом 0:3. Трагедия для "Спартака"?

– Тяжело. Была ставка на Кубок. Теперь надо думать о чемпионате, через три дня игра с "Уралом". Понятно, что ничего хорошего сегодня не произошло.

– "Кубань" из трех побед в сезоне две одержала над вами. Есть объяснение?

– Нет объяснения.

– Сегодня фанатской группе "Спартака" "Фратрии" исполнилось 10 лет. Поздравить с юбилеем вам болельщиков не удалось.

– К сожалению, не смогли порадовать их результатом, но ребята старались. Спасибо большое болельщикам за поддержку, они с нами всегда. Поздравляю с праздником их.

  • 20

Комментарии 2

#1 Spartan-72 | 29 октября 2015 08:22
Идите вы в опу, Артемий! Играть вы можете, это подтверждают матчи с вислоухими и немытыми хотя бы. Вопрос в другом: почему нельзя выкладываться нашим миллионерам в каждом матче??? Проигрывать кубаням-анджы... Самим-то не противно??? Неужели у нынешнего поколения К-Б ,,профессионалов,, совсем нет гордости и чистолюбия??? Тьфу на вас!!!
#2 Купер | 29 октября 2015 08:53
Мельгарехо, который на полголовы ниже Леонтьева, перепрыгнул нашего игрока потому, что он прыгал, а Леонтьев изображал прыжок. Достаточно Леонтьеву было просто выпрыгнуть и он бы сблокировал этот удар. У Леонтьева 183 см рост и не мог накрыть невысокого Мельгарехо. Вот так и проигрываем - здесь недобежали, там недопрыгнули, там пас голевой отдали сопернику. На поле надо играть выходить с полной концентрацией, а не дурака валять. нынешнее поколение игроков позорит Спартак, зато все они - "звёзды" СМИ.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.