Дублеры «Спартака» уступили «Уфе»

К комментариям
Дублеры ФК Спартак

В матче 1-го тура молодежного первенства «Спартак» уступил «Уфе» — 2:3.

В первом матче стартовавшего сегодня молодежного первенства России дублеры «Спартака» принимали в Сокольниках «Уфу».

Дебютный отрезок матча команды провели практически без ворот. У спартаковцев можно было отметить, пожалуй, только дальний и не слишком точный штрафной в исполнении Пантелеева, да удар Федчука во вратаря с передачи все того же Пантелеева на 16-й минуте.

Первый опасный момент спартаковцы создали на 19-й минуте. Федчук, откликнувшись на диагональную передачу, рванул к штрафной, голкипер «Уфы» не слишком удачно сыграл на выходе, и мяч отскочил точно к Синодзуке. Тот попытался перебросить и лежащего вратаря, и оказавшегося тут же защитника, но пробил чуть выше.

Однако 23-й минуте красно-белые, наконец, добились своего. Синодзука, прорвавшись в штрафную, практически от лицевой выкатил мяч Федчуку во вратарскую, и форвард с близкого расстояния вколотил его в сетку. Гости, увы, отыгрались уже через минуту, когда Блинников точно пробил с 11-метровой отметки, после фола Шигорева в штрафной.

Неплохой шанс вернуть спартаковцам утраченное преимущество имели Полубояринов и Федчук. Первый, войдя в штрафную, решил не бить сам и покатил мяч партнеру, но Федчука в последний момент накрыли несколько защитников.

К сожалению, на перерыв футболисты «Уфы» ушли, ведя в счете. На 44-й минуте довольно неожиданный гол, воспользовавшись ошибкой красно-белых в обороне, забил Фомин.

На слишком богатым на яркие события выдалось и начало второй половины поединка. Гости выглядели несколько предпочтительнее и стараниями Фомина воплотили свое преимущество в гол на 65-й минуте.

На 86-й минуте у красно-белых была неплохая возможность сократить отставание. Бакаев с фланга навесил к штрафной «Уфы», но Федчуку помешали добраться до мяча защитники.

Забить спартаковцам удалось лишь на третьей добавленной арбитром к основному времени минуте. Прострел Бакаева защитникам гостей прервать удалось, однако Федчук выцарапал мяч в штрафной и вколотил его точно под перекладину. Но на общий итог встречи этот гол, увы, не повлиял…

Дублеры «Спартака» уступили «Уфе»

«Спартак» (мол.) — «Уфа» (мол.) — 2:3 (1:2)

Москва. Стадион «Спартак». 16.07. 100 зрителей.

Судья: И. Вертков (Москва).

«Спартак»: Аверкиев, Шигорев, Сокол, Лисинков, Винниченко, Шанбиев, Полубояринов, Синодзука (Бабаев, 80), Бакаев, Пантелеев (к), Федчук.

Запасные: Сухорученко, Красильниченко, К. Щербаков, Гордеочук, Ермаков, Лялюшкин, Маликов.

«Уфа»: Агаев, Павлов (Романовский ,88), Хазиев, Салихов, Тамразов, Морозов (Банифанд, 64), Фомин (Панчихин, 90), Кречетов (Лысенков, 82), Блинников (Сальманов, 87), Килин (Журавлев, 89), Зарипов (Пономарев, 79).

Запасные: Розыев, Мнацаканян.

Голы: 1:0 Федчук (Полубояринов, Синодзука) (23). 1:1 Блинников (25, с пенальти). 1:2 Фомин (43). Фомин (65). 2:3 Федчук (90+2).

Предупреждения: Полубояринов (49, неспортивное поведение). Сокол (90, неспортивное поведение).

  • 20

Комментарии 1

К комментариям
#1 BORMAN | 16 июля 2015 23:50
Будем считать, что это цена выхода в финал ЧЕ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.