Сергей Родионов: Новички? Давайте дождемся объявления по лимиту

К комментариям
Сергей Родионов

Генеральный директор "Спартака" Сергей Родионов после поражения от "Люцерна" (1:2) в контрольном матче на сборе в Швейцарии отметил, что пока рано говорить о летних приобретениях клуба. По словам руководителя, надо дождаться утверждения лимита на легионеров.

– По новичкам пока ясности нет? В частности, по Зе Луишу и Карлосу.

– Пока рано. Давайте наберемся терпения. Ждем официального объявления по лимиту, и тогда уже появятся футболисты. Текущая ситуация доставляет много проблем, причем всем клубам. Нужно знать четко программу – или по ужесточению лимита, или по его отмене. А то сейчас нет определенности.

– Скольких футболистов вы планируете приобрести?

– Теоретически мы можем купить как двоих, так и одного. Работа еще не закончилась.

– Вы приехали в Швейцарию до конца сборов?

– Нет. Я посмотрю матч с "Фрайбургом" и улечу в Москву 8 июля.

  • 100

Комментарии 10

К комментариям
#1 Petrovitch | 4 июля 2015 10:04
Продать Мовсисяна, Ананидзе и Ромуло вот 3 места для легионеров и освобождаются.
#2 EversoR | 4 июля 2015 10:22
Вот уже половину Спартака разогнали болельщики-аналитики после одного проигранного контрольного матча.

Что же будет после матчей с Фрайбургом и Санкт-Галленом? Вселенский вой и плач? smile-15
#3 Petrovitch | 4 июля 2015 13:48
EversoR, Дело не в проигранном матче. Мовсисян ведь не играл с Люцерной. А этих троих и Брызгалова я уже давно предлагал сплавить. Да и из Яковлева Ярцев вряд ли получится. Что касается Бокетти и Озбиляна, то надо посмотреть. Пока Араз вроде шустро бегает. Сальва, как впрочем и Таски, похож на жирного кота, который в России яйца отморозил и не хочет ловить мышей.
#4 ashinov08 | 4 июля 2015 14:13
Petrovitch, Игроки вроде бы неплохие, но как только надевают футболку Спартака , вместо того, чтобы играть, начинают ползать...Вот и поэтому Аленичеву нужно в кратчайшие сроки определиться с кем ему идти дальше, а с кем расстаться.Согласны? И обязательно нужно 2-3 покупать - классом выше, чем те , кто сейчас в списке...
#5 Petrovitch | 4 июля 2015 14:25
ashinov08, К сожалению Аленичев сейчас в цейтноте. Вот почему я был за то, чтобы Якина выгнать не дожидаясь конца чемпионата. Аленичев в оставшихся играх чётко определился бы кто есть ху, а сейчас бы просматривал и наигрывал новичков и вернувшихся из аренды. А покупать надо однозначно, если на позицию плеймейкера сейчас 2 кандидата - Попов и Широков, опорник Глушаков, а Тимофеев и Зотов на подмену, то нападающих для основы у нас нет. Кротов и Давыдов годятся на подмену и с перспективой на будущее. Не считаю на данный момент ни одного из цз столпом обороны. Возможно, до конца августа покупки сделают, но мы можем к этому времени растерять очки, к тому же нужно будет время, чтобы сыграться, на это может сентябрь уйти.
#6 ashinov08 | 4 июля 2015 14:36
Согласен.Цейтнот глубочайший. Но в первую очередь нужно бы хотя бы в этом месяце купить хорошего нападающего.Иначе, как вы заметили , на старте можно потерять драгоценные очки...Будем надеяться, что Родионов и Аленичев найдут выход из этого непростого положения...
#7 spartaktln | 4 июля 2015 14:53
Petrovitch, Полностью поддерживаю!!! Ромуло так точно, как Юру.... по Жано есть есть вопросы....
#8 spartaktln | 4 июля 2015 14:55
с таким нападением как вчера думать вообще нечего... Нападения то у нас нет.... чего ждать то?!?.....
#9 Купер | 4 июля 2015 15:53
Я согласен с Ашиновым и с мыслью, высказанной в теме матча с Люцерном. Очень большие проблемы с психологией. Для игроков Спартака поражение перестало быть трагедией, и не то, чтобы они не хотят выигрывать, нет - просто для них что победа, что поражение - примерно одно и то же. Это очень заметно, и это очень большая проблема. Посмотрите, что сказал капитан Ребров - мол, какая прекрасная публика в Европе, хоть проигрывает команда крупно, всё равно довольны и поддерживают своих. Игроки не имеют инстинкта убийц, более того, они некритически относятся к своим поражениям, считают их одной из сторон футбольной жизни. Мол, проиграли - и забыли. Поэтому надо возвращать и игру, и победную психологию в Спартак. Задача у Аленичева очень сложная. Я вижу совершенно однозначно, что в Спартаке есть люди, которым выигрыш чемпионата и не нужен, ибо на 5-ом месте сидеть легче и проще, а деньги те же самые.
#10 gladiator1974 | 4 июля 2015 16:42
Сергей Юрьевич, если вы так в открытую рассказываете о возможных будущих приобретениях, то получается, что у нас никаких вариантов, кроме Зе Луиша и Карлоса Карвалью больше нет???
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.