Маркос Отеро: Возможно, когда-нибудь вернусь в Россию. Но только в «Спартак»

К комментариям
Маркос Отеро

Сегодня утром "Спартак" в Швейцарии приехал проведать бывший ассистент Мурата Якина Маркос Отеро. Перед весенней частью прошлого сезона он внезапно покинул красно-белых. Наставник признался, что по-прежнему переживает за московский клуб и мог бы вернуться в команду.

– Я здесь часто бываю! – сказал Отеро. – Это нормальная для меня история – заскочить на несколько минут в отель к бывшей команде, пообщаться с игроками. Очень приятно. Ведь мне все нравилось в России, но ситуация сложилась так, что мне неожиданно пришлось уехать. Не все в порядке было со здоровьем у моего отца. Сейчас я работаю в "Санкт-Галлене", отвечаю за юношеский футбол, курирую игроков до 21 года. А "Спартак" работает на наших полях. Так что часто слежу за ним.

– По-прежнему держите связь с футболистами красно-белых?

– Конечно. Постоянно переписываемся, каждую неделю.

– С кем чаще всего?

– Вы знаете, я очень люблю работать с молодежью. Поэтому слежу за Давыдовым, Кротовым, постоянно держу связь с ними. Считаю, что именно за подрастающим поколением будущее команды.

– Вам не жаль, что "Спартак" расстался с Муратом Якином?

(Разводит руками). Такова жизнь. Посмотрим, что будет теперь. Но я очень переживаю за бывшую команду. Постоянно смотрю ее матчи.

– Допускаете, что вернетесь в Россию когда-нибудь?

– Кто знает, кто знает. Почему бы и нет? Но только в "Спартак"!

Михаил Гончаров

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
#1 Eusebius | 2 июля 2015 19:13
Приятный человек Маркос.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.