Почему Хурадо добирается на тренировку «Спартака» на велосипеде (Видео)

К комментариям

Вчера состоялась очередная тренировочная сессия «Спартака» – первая после крупной победы над «Дорнбирном» (12:0) в товарищеском матче.

К разгрому австрийцев приложили руку не все спартаковцы. Например, отдельно. Пока испанец работает по индивидуальной программе. И приезжает на занятия на велосипеде, что. правда, сугубо его инициатива. Двухколесные машины можно взять при отеле напрокат совершенно бесплатно. И еще трое спартаковцев, помимо Хурадо, такой возможностью пользуются. Бокетти, например.

Хосе ХурадоХосе Хурадо

Хосе ХурадоХосе Хурадо

По дороге из гостиницы на стадион есть на что взглянуть. Допустим, на салон «Лотуса», заставленный внутри и снаружи декоративными автомобилями. Родина банкиров Швейцария снимает сливки во всего автомобильного мира, Не удивительно, что вся площадь перед салоном «Лотуса» забита дорогущими и красивейшими машинами. Их там и продают, и в прокат дают, и обслуживают. Весь спектр к вашим услугам.

Почему Хурадо добирается на тренировку «Спартака» на велосипеде (Видео)

На вечер наставник «Спартака» Дмитрий Аленичев запланировал теоретическое занятие. Оно станет первым из трех этапов детального разбора вчерашнего матча. Ну, а утром были практические упражнения.

Вот это занятие, например, направлено на укрепление плечевоо пояса. Каждый мячик, на минутку, весит 3 килограмма. «Собачке» не позавидуешь!

Вместе со всеми сегодня наматывали круги и Аленичев с Титовым, подавая пример игрокам.

Тренировка и спарринги – не официальные игры. Поэтому украшения на них не запрещены. Так, Александр Зотов украсил себя сразу двумя цепочками.

Александр ЗотовАлександр Зотов

А вот Сергею Песьякову не до украшений. Голкипер «Спартака» снимает боль на ушибленной руке с помощью льда. В столь сложных для полноценных занятий условиях Сергей продолжает самосовершенствоваться. Молодец.

Сергей ПесьяковСергей Песьяков

Евгений Дзичковский

  • 100

Комментарии 8

EversoR Онлайн
#1 EversoR | 1 июля 2015 10:17
То, что футболисты Спартака не забывают про велосипеды - это хорошо! smile-15
#2 Petrovitch | 1 июля 2015 10:18
EversoR, Берут пример с Эверсора
EversoR Онлайн
#3 EversoR | 1 июля 2015 10:24
Petrovitch, на нашем сайте есть человек, который категорически против использования велосипедов для тренировки футболистов. smile-12
#4 Petrovitch | 1 июля 2015 11:14
EversoR, Кто это?
EversoR Онлайн
#5 EversoR | 1 июля 2015 11:18
Petrovitch, сам попробуй догадаться.
Также он категорически против любых физических треннингов для спартаковцев, особливо для верхней половины тела. smile-44
#6 Petrovitch | 1 июля 2015 11:59
EversoR, А как он на счёт тату и причёсок?
#7 Купер | 1 июля 2015 12:16
EversoR,
Игра первична, тренажёрный зал - вторичен, а не наоборот, как при Якине.
То, что Паршивлюк накачал плечевой пояс и пресс, не добавило ему игроцкого таланта. В АПЛ полно команд сплошь составленных из накачанных негров, типа Ньюкасла, которые не знают, как разыграть трёхходовку, ибо футбольное мышление отсутствует.
EversoR Онлайн
#8 EversoR | 1 июля 2015 12:29
Цитата: Купер
Паршивлюк накачал плечевой пояс и пресс

Не забывай, что мышцы кора, к которым относятся мышцы бедер, таза, живота и спины отвечают не только за стабилизацию тела, его устойчивость и мышечную активность, но и также за силу и точность удара по мячу.

Исходя из этого заключения футболистам необходимо качать пресс, спину и развивать боковые мышцы торса тоже. Ну и, конечно, у мужчин должны быть сильные пропорциональные руки - поэтому различные подтягивания, отжимания тоже нужны. Ежели посмотреть на тех же футболистов Барсы (твоих любимых), то они обнажившись по пояс выглядят как атлеты с пропорциональным телосложением, в отличие от многих российских футболистов.

Как то так.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.