Тренировка «Спартака» в день игры с «Дорнбирном»

К комментариям

Тренировка «Спартака» в день игры с «Дорнбирном»

Утром в день первого товарищеского матча красно-белых на швейцарском сборе главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев провел предыгровую тренировку. Она стартовала в 10:30 по местному времени на поле футбольного комплекса «Грюнденмоз» близ отеля.

Занятие началось с интенсивной разминки с мячами, а затем Аленичев поделил своих подопечных на две группы для тактической работы. Атакующая отрабатывала варианты развития наступления, а оборонительная трудилась над взаимодействием в защите. В общей сложности тренировка продолжалась более часа.

Тренировка «Спартака» в день игры с «Дорнбирном»

Как мы уже сообщали, защитник Владимир Гранат и испанский полузащитник Хосе Хурадо (из-за небольшого повреждения) не смогут принять участие в предстоящем матче. Однако именно на долю последнего сегодня выпало немало поздравлений: Хосе в понедельник исполнилось 29 лет. С этим событием и поздравил его перед началом тренировки Дмитрий Аленичев в присутствии всех без исключения футболистов, прибывших на швейцарский сбор.

Тренировка «Спартака» в день игры с «Дорнбирном»

На 13:00 у спартаковцев запланирован обед, и после непродолжительного отдыха в 16:30 команда отправится в австрийский городок Дорнбирн, где пройдет первый контрольный матч красно-белых в нынешнем межсезонье.

  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.