Ким Чельстрем: Моя история в «Спартаке» закончена

К комментариям
Ким Чельстрём

Полузащитник московского «Спартака» Ким Чельстрём прокомментировал игру своей команды в домашнем матче 30-го тура Премьер-Лиги с «Амкаром» (3:3), а также подтвердил, что покидает команду, не сказав, где продолжит карьеру.

«Мы играли неровно, немного не повезло. Последние несколько недель были тяжёлыми для всей команды, но мы вкалывали каждый день. Сейчас сезон завершён, все уйдут в отпуск, чтобы вернуться сильнее, чем были прежде.

Моё будущее в „Спартаке“? Его нет. Моя история в „Спартаке“ закончена. Посмотрим, что будет дальше. Видел ли я прощальный баннер в свою честь? Да, конечно, болельщики здорово поддерживали меня все три года, даже когда команда испытывала трудности. Это нормально, потому что команду нужно поддерживать не только в хорошие времена, но и в часы неудачи. У меня сложились отличные отношения с фанатами.

В „Спартаке“ есть пара молодых ребят, которая показывает отличный футбол. У клуба отличная инфраструктура, стадион. Но настало время изменений.

Где продолжу карьеру? На данный момент не знаю. Посмотрим. В „Спартаке“ было очень хорошее время. Попробовал себя в новом чемпионате, пожил в новой стране, изучил новую культуру. К сожалению, у клуба не всегда всё шло гладко в течение этих трёх лет. Но заметно, что российский чемпионат прогрессирует. Надеюсь, грядущие изменения принесут успех „Спартаку“.

Ким Чельстрем: Моя история в «Спартаке» закончена

  • 0

Комментарии 2

#1 кто_мы | 30 мая 2015 18:53
Ким. Тебе спасибо. Ты не худший в этом составе
К сожалению, у клуба не всегда всё шло гладко в течение этих трёх лет.
И в этом ты прав. Поиграв бы с десяток лет в нашей команде, сказал бы то же самое.
#2 spartaktln | 30 мая 2015 20:44
спасибо Киму за его игру в нашей команде, игрок хороший с прекрасным пасом и видением поля... жаль что возраст уже... не всегда у него все получалось за нашу команду, но парень всегда трудился добросовестно.... удачи ему в дальнейшем!!!! Изменения видно будут большие у нас в составе...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.