«Спартак» и Якин расторгают отношения по обоюдному согласию

К комментариям
Мурат Якин

Руководство «Спартака» и главный тренер команды Мурат Якин приняли решение по обоюдному согласию расторгнуть отношения по окончании текущего сезона.

Швейцарский специалист возглавил «Спартак» в июне прошлого года. За время, которое Мурат Якин провел в «Спартаке», к работе с основным составом было привлечено множество молодых футболистов, собственных спартаковских воспитанников. Они получили шанс тренироваться с основой, набираться опыта, прогрессировать и дебютировать в первой команде в официальных матчах Премьер-Лиги. В памяти болельщиков также останутся яркие победы — в том числе в столичных дерби, когда «Спартак» обыгрывал «Динамо» и ЦСКА.

Однако общие итоги завершающегося сезона, естественно, нельзя признать удовлетворительными. Задачи не выполнены, и в клубе настало время кардинальных перемен. Понимая это, «Спартак» и Мурат Якин пришли к обоюдному решению расторгнуть отношения.

Подготовку к следующему сезону красно-белые начнут под руководством нового наставника. Решение о главном тренере «Спартака» будет принято на ближайшем совете директоров клуба.

ФК «Спартак-Москва» благодарит Мурата Якина за работу в красно-белом клубе и желает ему больших побед и успехов в дальнейшей карьере.

«Спартак» и Якин расторгают отношения по обоюдному согласию

  • 100

Комментарии 8

К комментариям
#1 spartaktln | 30 мая 2015 11:45
что и ожидалось!!!.... теперь ждем Нового Главного тренера......
#2 gladiator1974 | 30 мая 2015 11:50
Ну вот и славно...
Сказать "Спасибо" - не за что. А кидаться какахами не буду, это исключительно вина руководства, что такой тренер оказался у нас.
#3 WOWANder72 | 30 мая 2015 12:36
В памяти болельщиков также останутся яркие победы — в том числе в столичных дерби, когда «Спартак» обыгрывал «Динамо» и ЦСКА.
Ярких побед не помню. С натяжкой, игра с Рубином. Зато ярких поражений, пальцев не хватит.
Витязь Онлайн
#4 Витязь | 30 мая 2015 12:54
Полдела сделано.
Теперь ждём следующего шага и надеемся, что он будет правильный.
#5 Купер | 30 мая 2015 13:51
Я видел двух своих воспитанников в этом сезоне - Кротова и Давыдова. Привлекать в основу их стал Карпин в 2013 году ещё.
#6 кто_мы | 30 мая 2015 16:07
Цитата: gladiator1974
Сказать "Спасибо" - не за что. А кидаться какахами не буду, это исключительно вина руководства, что такой тренер оказался у нас.

Этого же мнения и я придерживаюсь и согласен , как говориться на все 100.
#7 Petrovitch | 30 мая 2015 17:45
Наконец то, о чём давно говорили большевики, свершилось
#8 tomich | 31 мая 2015 09:57
Самая приятная новость за все время это проводы мистера Якина домой. Сказать: "Слава Богу, что уехал", это не сказать ни чего. А потому остается перекреститься и с облегчением вздохнуть. smile-24
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.