«Спартак» не подтвердил информацию о премиях за выход в зону еврокубков

К комментариям
ФК Спартак

Пресс-атташе «Спартака» Фёдор Турбин не подтвердил информацию о назначении премий игрокам, тренерам и администрации московского клуба по окончании сезона. Ранее в некоторых СМИ появилась информация, что сотрудники клуба получат премиальные, если попадут в еврокубки по результатам сезона.

После 26 туров «Спартак» занимает шестое место в турнирной таблице РФПЛ, отставая от еврокубкового четвёртого места, на котором находится «Динамо», на четыре очка.

«У меня нет информации ни о каких премиях за выход клуба в зону еврокубков. Никаких комментариев быть не может», — сказал пресс-атташе «Спартака» Фёдор Турбин.

  • 100

Комментарии 7

К комментариям
#1 Eusebius | 7 мая 2015 16:55
У пресс-атташе нет информации о премиях, а у журнашлюх есть. Так и живём.
А за какие такие заслуги, в нынешнем сезоне, можно премировать команду? smile-55
#2 EversoR | 7 мая 2015 20:56
Eusebius, команду, в любом случае, надо депремировать, а герра Якина лишить 3-х месячной зарплаты и выгнать из Спартака без выходного пособия... smile-12
#3 CoolBega | 8 мая 2015 07:39
Только этого не хватало, премировать за не внятную игру при отрицательном результате! Вообщето это их прямая обязанность играть и побеждать и приносить результат! Премии выдаются тогда когда результат превосходит ожидания, а ожидания не оправдались даже!
Но если все ожидали что мы будем на 10-м а мталт 6-ми то тогда можно и премировать smile-19 smile-22
#4 tomich | 8 мая 2015 08:30
CoolBega, О чем может быть разговор, если так упали требования к команде и ее игре (которой нет уже давно).
#5 Купер | 8 мая 2015 08:52
CoolBega, Совершенно верно. Видел много Положений о премировании в разных организациях, премии - это выплаты за ОСОБЫЕ достижения в труде. А нынешние футболёры не только за подпись в контракте требуют, но и считают, что абсолютно всё должно премироваться. Скоро потребуют премий за то, что в Тарасовку приехали, а потом уехали оттуда.))) У них основной 2-миллионный контракт, видимо, просто за выход на поле, 30 раз в году на 2 часа.) А всё, что сверху, голы, передачи, победы, - плати. ))) Как будто победы - это не цель их основной работы - игры в футбол, а некое чудо.
#6 Купер | 8 мая 2015 12:13
У Спартака должно быть две премии.
Одна - за выигрыш чемпионата. Вторая - за выигрыш Кубка страны. И всё! Премии за это должны быть большие. Ну можно ещё за выход в ЛЧ, то есть за второе место, премию сделать.
#7 Eusebius | 8 мая 2015 23:48
Футболисты и без премий прекрасно себя чувствуют. Всё уже оплачено! А вот зачем им платят за то, что они очень плохо делают?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.