Артем Ребров: В «Спартаке» сразу захотели помочь Отто Фишеру

К комментариям
Артем Ребров

Голкипер и капитан «Спартака» Артём Ребров рассказал, как футболисты решили помочь старейшему 102-летнему болельщику красно-белых Отто Константиновичу Фишеру, передав ему 500 тыс. рублей. Напомним, ветеран посетил дерби с «Динамо» 15 марта (1:0), а по возвращении в Копейск стал жертвой мошенника, похитившего 730 тыс. рублей.

«Было очень приятно увидеть Отто Константиновича на матче с «Динамо»! Когда в команде стало известно о неприятности, случившейся с ним, ребята, естественно, сразу захотели помочь. Недавно узнали, что Отто Константинович будет в Москве на съёмках передачи, посвящённой Дню Победы. Мы оперативно собрали определённую сумму, и, так как большинство футболистов сейчас находятся в своих сборных, наш молодой нападающий Вячеслав Кротов встретился с почтенным болельщиком и передал ему подарок от команды. Знаю, что и спартаковские болельщики, и клуб также принимают активное участие в решении этой проблемы.

От всей команды хотелось бы пожелать Отто Константиновичу крепкого здоровья и бодрости духа! Мы можем только гордиться и радоваться, что у «Спартака» есть такой замечательный болельщик, которому уже больше 100 лет», — отметил Ребров.

  • 100
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.