«Спартак-2» проиграл в контольном матче «Чертаново»

К комментариям
ФК Спартак-2
СПАРТАК-2 vs ЧЕРТАНОВО 0:2

В контрольном матче «Спартак-2» уступил ФК «Чертаново» — 0:2.

Минут десять у соперников ушло на предварительное знакомство. Первыми потревожили покой голкипера спартаковцы: Ходырев немного не успел на передачу Козлова. Гости практически сразу нашли контраргумент, создав напряженную суматоху в штрафной красно-белых, — ее прекратил Ходырев, вынесший мяч из штрафной.

Подопечные Бушманова взбодрились и взялись за дело. Савичев ударил под перекладину от углового флажка, голкипер отбил перед собой, но Козлов не смог воспользоваться ситуацией и нанести точный удар. Почти сразу же голкиперу «Чертанова» пришлось вновь выручать партнеров: Синодзука прицельным ударом замкнул прострел Савичева.

Однако забили футболисты в синем: Ежов обыграл Терешкина на границе штрафной и был точен. Спартаковцы в ответ выдали еще серию моментов — снова нерезультативных. И все же, несмотря на то что красно-белые выглядели предпочтительнее и активнее, за две минуты до перерыва гости удвоили преимущество: гол записал на свой счет Косянчук.

После перерыва игра стала заметно более вязкой. Некоторое время команды не давали друг другу особых поводов для беспокойства. Первый серьезный момент возник на 58-й минуте: Терешкин выручил красно-белых после штрафного. Наша команда тут же заработала ответный стандарт — сильный удар Кудряшова вышел недостаточно точным. Неплохой шанс сократить отставание был на 69-й минуте у Савичева, чья попытка цели тоже не достигла. Мог забить и Каюмов — его удар из района 11-метровой отметки отразил голкипер гостей.

Во втором тайме красно-белые не позволили сопернику провести ни одного результативного рейда к воротам Терешкина, но, к сожалению, не смогли забить и сами — 0:2.

Следующий товарищеский матч в рамках подготовки ко второй части сезона команда Евгения Бушманова проведет 27 марта: соперником красно-белых станет подольский «Витязь».

«Спартак-2» — «Чертаново» — 0:2 (0:2)

Москва. Стадион «Спартак». 20.03.

Судья: Р. Сафьян (Москва).

«Спартак-2»: Терешкин, Фадеев, Пуцко (к), Кутепов, Ходырев, Леонтьев, Зубарев, Савичев, Синодзука (Кудряшов, 46), Каюмов, Козлов (Синодзука, 77).

Запасные: Филиппов, Сухорученко, Мастерной, Манюков, Хомуха, Кудряшов, Лялюшкин.

Голы: 0:1 Ежов (28). 0:2 Косянчук (43).

  • 20
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.