Шешуков уже думает о «Марселе»

К комментариям Шешуков уже думает о «Марселе»
Александр Шешуков
СПАРТАК - САТУРН 2:1

- В первые минуты матча мы взяли инициативу в свои руки, и, как следствие, сумели открыть счет. А потом, почему-то, прижались к своим воротам и позволили «Сатурну» комбинировать. Против этой команды подобное недопустимо, поскольку там есть очень хорошие игроки, способные и отдать пас, и завершить атаку. После того, как они сравняли счет, нам пришлось очень нелегко, и мы, откровенно говоря, набегались. Во второй половине мы лучше контролировали мяч, поэтому и смогли вырваться вперед, хотя явных моментов явных не было.

- Насколько Макгиди уже вписался в спартаковскую схему игры?


- Вписывается постепенно. Надеемся, что с каждой игрой взаимопонимание у нас будет улучшаться, а вообще Макгиди — очень сильный футболист.

- Сможет ли Александр Алиев помешать Веллитону вновь стать лучшим бомбардиром чемпионата?


- Надеюсь, что наш форвард повторит свое прошлогоднее достижение, буду за него болеть. Голы Веллитона приносят пользу не только ему, но и всей команде.

- Уже думаете об игре Лиги чемпионов с «Марселем»?


- Конечно. До игры осталось несколько дней, так что теперь будем усиленно готовиться к ней. По тому, что довелось увидеть по телевизору - это очень сильная команда.

Надежда Гущина

sportbox.ru
  • 100

Комментарии 2

#1 WOWANder72 | 12 сентября 2010 12:34
Давай,Шеш,готовься.Поймал себя на мысли,если не выиграем(ничья тоже годится),только бы не опозорились.
#2 lexonol | 12 сентября 2010 13:41
Продолжай развиваться и превращайся из костолома в настоящего опорника, матч с инопланетянами можно смело занести тебе в актив.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.