Дмитрий Комбаров: Граната знаю с шестнадцати лет. Рад, что он станет спартаковцем!

К комментариям
Дмитрий Комбаров

Защитник «Спартака» и сборной России Дмитрий Комбаров прокомментировал переход Владимира Граната в «Спартак». 

«Знаю Володю Граната с шестнадцати лет — пересеклись с ним еще в дубле «Динамо», а в последнее время регулярно встречаемся в сборной России. Это классный защитник, последние несколько лет играющий в центральной зоне. Футболист сборной России. Как о человеке тоже могу сказать о нем только самое лучшее. Уверен, он поможет «Спартаку» и усилит команду. Думаю, что Гранату не потребуется времени на адаптацию в новом коллективе, так как здесь, помимо меня, у него много хороших товарищей. Он всех знает, и все знают его. Рад, что Гранат переходит в «Спартак», и мы вместе будем защищать цвета красно-белого клуба».

Напомним, сайт «Спартака» сообщил о том, что клуб и защитник достигли соглашения о переходе футболиста на правах свободного агента.

-- Контракт Граната со «Спартаком» вступает в силу с начала нового сезона, - говорится в сообщении на официальном сайте «Спартака». 

Гранат принадлежит «Динамо», но не играет за команду с октября прошлого года, а контракт с клубом у защитника истекает в конце июня.

Владимир Гранат и Дмитрий КомбаровВладимир Гранат и Дмитрий Комбаров

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
#1 Petrovitch | 4 марта 2015 11:03
Получай Спартак Граната!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.