«Спартак» работал в Турции в двухразовом режиме

К комментариям

Стартовал третий зимний сбор «Спартака», который проходит в турецкой Ларе. Сегодня главный тренер красно-белых Мурат Якин провел две тренировки, которые носили силовой характер и прошли в тренажерном зале гостиницы, где базируется команда.

«Спартак» работал в Турции в двухразовом режиме

Первое занятие началось в 10:30 по местному времени, продолжалось около часа и включило в себя комплекс упражнений на стабилизацию и растяжку.

На второй тренировке спартаковцы работали двумя группами: первая появилась в тренажерном зале в 15:30, вторая — часом позже.

«Спартак» работал в Турции в двухразовом режиме

Второе за день занятие предполагало силовую и прыжковую работу на укрепление всех групп мышц, а также кардионагрузку на беговых дорожках и велотренажерах. Спартаковцы работали на различных тренажерах и ряде специальных «станций», подготовленными тренерами по физподготовке Вальтером Грютером и Харуном Гюленом.

«Спартак» работал в Турции в двухразовом режиме

  • 100

Комментарии 2

К комментариям
#1 Купер | 27 февраля 2015 09:09
Качаются... Через неделю игра, а команда штангу жмёт. Бросьте мячик им, пусть поиграют в футбол, просто побегают, попритираются друг к другу. Нет ведь игры никакой пока у команды. Не в чемпионате по гимнастике ведь участвуем-то.
EversoR Онлайн
#2 EversoR | 27 февраля 2015 11:28
Купер, завтра у Спартака предпоследний контрольный матч с анжи.

Предлагаешь попинать мячик со штангой на плечах? smile-15
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.