Игроки «Спартака-2» вышли из отпуска

К комментариям

Сегодня вторая команда красно-белых вышла из отпуска. Утром первая группа футболистов «Спартака-2» прошла медобследование в Лужниках. В нее вошли: вратарь Владислав Терешкин — защитники Александр Манюков, Николай Фадеев — полузащитники Дмитрий Каюмов, Владислав Мастерной, Иппэй Синодзука — нападающие Александр Козлов и Владимир Обухов.

«У нас было достаточно времени, чтобы отдохнуть, — рассказал Владимир Обухов. — Будем готовиться ко второй части чемпионата как можно серьезнее, чтобы сохранить лидерство. Несмотря на то, что мы идем на первом месте с отрывом в шесть очков, расслабляться не стоит, ведь любой проигрыш позволит соперникам расположиться в таблице в опасной близости от нас».

Владимир ОбуховВладимир Обухов

Полузащитник Дмитрий Каюмов рассказал о своем отпуске: «Хорошо отдохнул, проводил время в Москве с семьей, с родными. Набрался сил, катался на коньках, на снежной горке, отлично отметил праздники. О футболе не забывал, в отпуске много времени проводил с мячом, играл с друзьями. Но по команде, конечно, соскучился».

Дмитрий КаюмовДмитрий Каюмов

О готовности к сборам рассказал нападающий Александр Козлов: «Сейчас полностью восстановился, ничего не беспокоит. Осенью успел даже выйти на поле на турнире в Краснодаре, так что к сборам готов полностью. Во время отпуска остался в Москве, активно трудился, закачивал ногу».

Александр КозловАлександр Козлов

Отметим, что к «Спартаку-2» присоединились игроки дубля: защитник Артем Мамин, полузащитник Данил Полубояринов и нападающий Артем Федчук, они также сегодня прошли медосмотр и отправятся на первый зимний сбор в составе второй команды.

Завтра вторая группа футболистов пройдет обследование, а 21 января «Спартак-2» вылетает на первый сбор в Турцию.

  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.