Арас Озбилиз приступил к работе с мячом

К комментариям

Арас Озбилиз приступил к работе с мячом

Полузащитник «Спартака» и сборной Армении Арас Озбилиз, перенесший операцию на коленном суставе, продолжает курс восстановления и работы по индивидуальной программе на базе в Тарасовке. Этот процесс протекает по плану, и Арас уже приступил к легким пробежкам по футбольному полю и работе с мячом.

Сегодня Озбилиз вышел на поле совместно со всеми спартаковцами и занимался по специальной программе. Сначала он выполнил беговую работу вокруг поля, а затем под присмотром тренера по физподготовке — ряд упражнений с мячом.

— Первый месяц после операции был просто кошмарным… — вспоминает Арас. — И хотя уже на второй день начал выполнять определенную восстановительную работу, главным образом мог только сидеть. Было тяжело. Но постепенно, с каждым днем делал все больше и больше. Сейчас вот приступил уже к тренировкам на футбольном поле, чему очень рад. Работаю с мячом и могу наконец снова почувствовать себя футболистом. Поддержка болельщиков, конечно, очень помогает моему восстановлению. Спасибо им за добрые слова! После завершения первой части чемпионата, естественно, не планирую уходить в отпуск. Буду усиленно работать, чтобы к возобновлению сезона уже быть в строю.

  • 100

Комментарии 1

#1 WOWANder72 | 28 ноября 2014 17:45
Буду усиленно работать, чтобы к возобновлению сезона уже быть в строю.
Удачи Аразу. Ему она очень пригодиться. Да и конкуренция на его место, не плохая.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.