Сергей Родионов: Комбаров и Глушаков еще не до конца раскрыли свой потенциал

К комментариям
Сергей Родионов

Президент Академии им. Фёдора Черенкова Сергей Родионов прокомментировал факт продления контрактов защитника Дмитрия Комбарова и полузащитника Дениса Глушакова со «Спартаком».

«Испытал самые положительные эмоции, когда узнал, что Комбаров и Глушаков продлили контракты с клубом. Ребята хотят связать свою судьбу со «Спартаком», и это только приветствуется. Это одни из ведущих футболистов в России, которые к тому же, на мой взгляд, пока не до конца раскрыли свой потенциал и принесут команде немало пользы в дальнейшем. При этом они обладают достаточным опытом и лидерскими качествами для того, чтобы входить в так называемый костяк команды.

И приятно, что это наши, российские ребята. У главного тренера всегда должна быть такая группа футболистов, на которую он опирается и которая очень важна для создания микроклимата в команде. В какие-то моменты тренер даже может советоваться с этими футболистами, они являются проводниками его идей на поле. Немаловажно, что Дмитрий является воспитанником спартаковской Академии. Хотя и после личного общения с Денисом Глушаковым у меня тоже возникло такое чувство. Он всегда производит впечатление настоящего спартаковца".

  • 100

Комментарии 1

#1 futurama | 18 ноября 2014 07:43
А у меня создается ощущение,что Комбаров и Глушаков снизили к себе требовательность.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.