Владимир Бесчастных: Спартаковцы собрались и показали хорошую игру

К комментариям

Главный тренер молодежного состава «Спартака» Владимир Бесчастных прокомментировал победу своих подопечных в гостевом матче против «Кубани».

Владимир БесчастныхВладимир Бесчастных

— Очень доволен сегодняшним результатом, — сказал после матча Бесчастных. — Ведь целую неделю работали с не самым лучшим настроением на фоне поражения в предыдущей встрече, а сейчас собрались и показали хорошую игру. Очень тяжелым для нас оказалось поле, мы тренируемся на искусственном покрытии, а сегодня играли на натуральном. Но ребята выдержали, в концовке встречи добавили и, считаю, одержали уверенную победу.

— Чего не хватило в первом тайме, чтобы открыть счёт?

— Мы контролировали игру, но у игроков «Кубани», показалось, было чуть больше сил, они успевали перекрывать зоны. А мы, в свою очередь, повторюсь, пытались приспособиться к полю. А во втором тайме хозяева подустали, мы стали действовать острее. Хочу сказать спасибо команде, что во второй половине встречи не сбавили обороты, а, наоборот, добавили.

— Почему в перерыве приняли решение вернуть Данила Полубояринова в центр полузащиты?

— Перестановка носила тактический характер. Данил умеет и любит обострять из глубины, а нам необходим был первый пас, чтобы быстрее выходить из обороны в атаку.

— Как, по-вашему мнению, влился в игру Гулиев?

— Он отлично знает нашу игру, всех ребят, поэтому его удалось безболезненно вписать в сегодняшний состав.

  • 100
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.