Дзюба выйдет в футболке-послании Ибрагимовичу в матче Швеция - Россия

К комментариям
Артем Дзюба

Футболист сборной России Артем Дзюба планирует сыграть против команды Швеции в матче отборочного турнира чемпионата Европы-2016 в специально заготовленной футболке-послании Златану Ибрагимовичу, которую наденет под игровую форму национальной команды. Об этом сообщил член избирательного комитета Российского футбольного союза гендиректор дирекции спортивных программ и социальных проектов Кирилл Терешин.

Матч сборных Швеции и России пройдет в Стокгольме 9 октября.

Дзюба после встречи первого тура отбора к Евро-2016 со сборной Лихтенштейна (4:0) заявил, что Ибрагимович хочет получить его футболку, добавив, что он сам хотел бы обменяться игровыми майками с капитаном шведов. Форвард скандинавской команды в свою очередь отметил, что готов к такому обмену.

"При поддержке РФС был организован конкурс под названием "Ответь Златану: футболка для Дзюбы", чтобы Артем мог достойно ответить Златану Ибрагимовичу, - сказал Терешин. - Дзюба в итоге из ста вариантов выбрал именно этот. Эту футболку он наденет под игровую форму в матче против команды Швеции. Надеюсь, продемонстрирует ее болельщикам, когда забьет гол, ну а потом подарит Златану".

После тренировки сборной России во вторник Дзюба, забрав один экземпляр футболки, второй подписал для победителя конкурса - Никиты Вершинина из Кемерово.

В конкурсе приняли участие известные телеведущие и журналисты.

Футболка, в которой Артем Дзюба выйдет на матч между сборными России и ШвецииФутболка, в которой Артем Дзюба выйдет на матч между сборными России и Швеции

  • 100

Комментарии 3

К комментариям
#1 Petrovitch | 8 октября 2014 14:37
Артём, покажи этому Ибрагиму, что он лох по сравнению с тобой!
#2 ХокаФут | 8 октября 2014 15:57
Дзюба прекращай думать о всяких майках, концентрируйся на своей игре. Сейчас твой реальный шанс закрепиться в сборной, и если сыграешь со шведами удачно, то будешь основным.
#3 nana_kowal | 9 октября 2014 15:15
О Господи, они серьезно?!
Однако ... belay lol
Даже не знаю, что сказать.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.