Денис Кутин: Победу посвятили памяти Федора Черенкова

К комментариям
Денис Кутин

Защитник «Спартака-2» Денис Кутин, которому сегодня исполнился 21 год, прокомментировал победу красно-белых над «Зенитом-2».

— Денис, с днём рождения! Волнительно ли в день рождения выходить на поле?

— В день рождения всегда приятно выходить на поле, это особенные эмоции. Приятно, что команда меня поздравила, причём не «галстуком», а победой над принципиальным соперником. Но, конечно, для меня сегодня личный праздник был на втором плане: вся команда сегодня играла за Фёдора Фёдоровича. Думаю, что у нас это получилось достойно. Спасибо партнёрам по команде и болельщикам.

— Эмоции не мешали? Ведь когда болельщики после десяти минут молчания всем стадионом начали скандировать «Фёдор Черенков!», у всех, кто был на трибунах, на глаза наворачивались слёзы.

— Наоборот, это помогало нам идти вперёд! На нас сегодня была двойная ответственность, мы обязаны были в любом случае выиграть этот матч. И эту победу мы посвящаем памяти Фёдора Черенкова.

— Победа над одним из ближайших преследователей далась непросто?

— Нам необходимо было сделать задел, и всё удалось. Будем двигаться только вперёд, надо отрываться от конкурентов.

— «Зенит-2» — самая забивающая команда в зоне «Запад». Линия обороны в связи с этим готовилась по-особенному?

— Внимательно разбирали стандартные положения. Неплохо изучили возможности «Зенита». Со многими ребятами пересекались и в сборной, и когда играли за дубль. Но помимо всего этого сегодня у всей команды, конечно, был особый настрой…

Денис Кутин: Победу посвятили памяти Федора Черенкова

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
#1 ashinov08 | 5 октября 2014 22:43
Молодцы, юные спартаковцы!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.