Павел Яковлев: В Комсомольске-на-Амуре перестроиться было тяжело

К комментариям

Нападающий «Спартака» Павел Яковлев, чей гол вывел красно-белых в 1/8 финала Кубка России по футболу, рассказал об игре со «Сменой», которая прошла сегодня в Комсомольске-на-Амуре.

Павел Яковлев: В Комсомольске-на-Амуре перестроиться было тяжело

— С победой, Павел! Как состояние после игры и долгого перелета?

— Спасибо! Состояние необычное: очень тяжело было перестроиться, поспали всего часа четыре. Так что хотелось бы, конечно, сыграть получше, забить побольше голов... Для нас каждая игра — как последний бой. Было непросто: долгий полет, разница во времени, поле довольно вязкое, и ноги «подсели». Но для второй лиги, думаю, оно нормальное.

— Ожидали, что кто-то из болельщиков «Спартака» приедет на этот матч?

— Конечно! Мы всегда их ждем — и они всегда с нами. По-моему, их было даже больше, чем болельщиков хозяев. А может быть, и кто-то из местных переживал сегодня за «Спартак». Жаль только, что погода не располагала к тому, чтобы поболеть на трибуне. Хотя для футбола она хороша.

— Комфортно ли было сегодня с точки зрения непривычного состава, в котором было немало молодых ребят?

— Каждому нужно показывать себя, доказывать свое право на место в основном составе. И этот матч был прекрасным шансом для молодых ребят, который они старались использовать. Насколько у них получилось — решать тренеру.

  • 100

Комментарии 1

EversoR Онлайн
#1 EversoR | 23 сентября 2014 22:02
Паше Яковлеву необходимо самому выгрызать железное место в основе Спартака.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.