Ромуло и Эберт готовы к работе в общей группе «Спартака»

К комментариям

Ромуло и Эберт готовы к работе в общей группе «Спартака»

«Спартак» на базе в Тарасовке продолжает подготовку к первому официальному матчу на «Открытие Арене» — воскресному дерби с «Торпедо».

На сегодня главный тренер красно-белых Мурат Якин запланировал одну тренировку, которая началась в 11:00 и продолжалась около двух с половиной часов. В начале занятия были растяжка и комплекс упражнений на стабилизацию, затем футболисты выполнили скоростно-силовую работу, после чего приступили к игровым упражнениям.

По словам доктора команды Владислава Корницкого, все сборники вернулись в расположение «Спартака» без повреждений и работают в общей группе. Исключение составляет лишь голландский полузащитник Квинси Промес, который из-за незначительных последствий мышечного спазма сегодня первую часть занятия провел вместе со всеми, а затем трудился под контролем тренера по физподготовке.

Кроме того, Владислав Корницкий рассказал о состоянии травмированных спартаковцев:

Защитник Сальваторе Боккетти, по словам Корницкого, полностью здоров и, чтобы приступить к полноценной работе в общей группе, в настоящий момент набирает форму под руководством тренера по физподготовке.

Полузащитники Ромуло и Эберт завершили программу восстановительных мероприятий и с завтрашнего дня будут работать в общей группе без ограничений под надзором тренера по физподготовке.

Полузащитник Тино Коста сегодня прошел контрольное медобследование, которое показало хорошую динамику восстановления после травмы икроножной мышцы. Аргентинец заканчивает комплекс реабилитации и сможет приступить к полноценной работе примерно через десять дней.

Восстановление защитника Жоао Карлоса после повреждения боковой связки коленного сустава также идет по плану. Он проходит курс физиотерапии, работает по индивидуальной программе и ориентировочно сможет приступить к работе в общей группе в конце сентября.

Форвард Юра Мовсисян уже приступил к интенсивным тренировкам на поле, которые позволят ему набрать форму и тонус для работы в общей группе.

Полузащитник Роман Широков также восстанавливается по плану, работает по индивидуальной программе (в том числе — каждый день с мячом) и сможет начать работу в общей группе ориентировочно 10 октября.

  • 100
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.