Игрокам «Спартака» из сборной России разрешили сыграть в матче открытия стадиона

К комментариям
Стадион Спартак

Тренерский штаб сборной России разрешил футболистам "Спартака", вызванным в национальную команду, сыграть в матче открытия спартаковского стадиона, который состоится 5 сентября. Однако игрокам будет разрешено провести на поле не более получаса. Об этом ообщил источник в сборной России.

В российскую национальную команду для подготовки к товарищескому матчу со сборной Азербайджана (3 сентября) и ко встрече отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года со сборной Лихтенштейна (8 сентября) из "Спартака" были вызваны вратарь Артем Ребров, защитники Сергей Паршивлюк и Дмитрий Комбаров, полузащитник Денис Глушаков и нападающий Артем Дзюба.

В настоящее время Дзюба является лучшим бомбардиром чемпионата России (после шести туров на счету форварда шесть голов в пяти матчах). Ребров, летом ставший капитаном "Спартака", еще не провел за сборную России ни одного матча. Также ни одной встречи за национальную команду не провел и Паршивлюк.

Комбаров и Глушаков входили в состав сборной на чемпионате мира 2014 года, где россияне заняли не смогли выйти из группы (ничьи в матчах с командами Южной Кореи и Алжира, поражение от бельгийцев).

В пресс-службе "Спартака" подтвердили, что клуб направил в Российский футбольный союз (РФС) запрос с просьбой разрешить футболистам принять участие в матче открытия спартаковского стадиона, в котором московская команда сыграет с сербской "Црвеной Звездой".

Артем Ребров и Дмитрий Комбаров

Сергей Паршивлюк

Денис Глушаков

  • 100

Комментарии 2

К комментариям
#1 WOWANder72 | 3 сентября 2014 14:41
Справедливо! Тем более игра будет даже не товарищеская, а дружеская! И важно не сколько они сыграют, а сколько после игры выпьют)))
#2 spart1978 | 3 сентября 2014 14:44
Цитата: WOWANder72
сколько после игры выпьют


лишь бы не до и не во время)))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.