YouTubeВ КонтактеTwitterFacebookGoogle +

Spartakworld.ru - Новости «Спартак» Москва. Сайт болельщиков

Показать меню

Petrovitch: Не продавайте Хурадо!

Новости ФК «Спартак» Москва

Комментировать

"Уфа" - "Спартак" 1:2

Говоря о селекции мы обычно имеем в виду поиск и покупки новых игроков, но ведь это понятие гораздо шире. Селекция - это и выбор тренером основного состава на матч и отправка в аренду тех, кто не проходит в основу и выставление на трансфер футболистов не подходящих команде.
Важно не только постоянно усиливать состав, покупая высококлассных футболистов, но и сохранять лучших.
Вспомним какие потери нес "Спартак", когда у нас забрали Быстрова, когда ушёл Алекс, когда продали Эменике. Свежие примеры - не продлили контакт с Ари и отпустили МакГиди.

Конечно, часто бывает, что реально ничего сделать нельзя, но во всяком случае руководство должно делать всё возможное чтобы удержать нужного игрока. Разве нельзя было договориться с Ари и его агентом? Да, я тоже считал - ну ладно, пусть уходит, не Месси всё таки. Но на самом деле от добра добра не ищут. Ведь не факт, что на замену приходят более сильные.

Поосторожнее надо и с арендами. Отдали в аренду Дзюбу, вроде было логично - Эменике и Мовсисян были сильнее, но одного продали, другой получил травму, да ещё Уориса отдали в аренду и что получили? Примерно тоже было и с Чельстрёмом. Сейчас отдали Кариоку, вроде заскучал по стране диких обезьян и знойных мулаток, чего держать насильно. Думаем куда девать Билялетдинова. Да, не нужен. Но отдавать Хурадо? А кто будет играть вместо него? Ананидзе или Яковлев? Ну это всё равно, что Грузию сравнивать с Испанией. Хосе в прошлом сезоне забил 8 голов, столько же сколько Широков и Кураньи и больше чем Муса, Кержаков, Ари, Озбилиз.

Я уже не говорю о красоте игры. Достаточно вспомнить пас Хурадо пяткой Комбарову по высоколетящему мячу или мягкую, эстетскую передачу тому же Димке на фланге в игре с "Уфой". Футбол мы ведь любим не только за результат, но и за то, что он не только спорт, но и, порой, высокое искусство.

Не согласен с теми, кто переживает, что в "Спартаке" будет слишком много футболистов. Балласт, как Барриос и уже упомянутый выше Динияр, конечно, не нужен. Но сильных футболистов много не бывает. Пошёл лучший на тот момент наш форвард Рома Павлюченко в далеко не самый сильный английский клуб "Тоттенхэм" и оказался там 3-4 нападающим. А мы ещё удивляемся, что евроклубы бьют наших чемпионов и призёров.

К тому же сегодня вроде скамейка у "Спартака" полная, а завтра тот травмирован, этот дисквалифицирован и играть некому. Сейчас лечатся Мовсисян, Озбилиз (да его в этом сезоне можно не считать), Широков, Эберт, Ромуло, Коста, Уорис, Джано. Кто то раньше вернётся в строй, кто то позже и неизвестно, заиграют ли все так как играли до травмы. И хотя очень хотелось бы, чтобы травмы начали обходить нас стороной, но, увы, это не реально. Так что на смену выздоровевшим могут прийти новые инвалиды. И жёлтых карточек нахватали уже прилично.

Так что и покупки ещё нужны и прошу: Дяденьки Якин и Федун, не продавайте и не отдавайте в аренду Хосе Эмануэля Хурадо. Такая корова нужна самому.

Petrovitch

При перепечатке данного материала гиперссылка на Spartakworld.ru обязательна!

Хосе Хурадо. "Уфа" - "Спартак" 1:2

+18
Теги: ФК Спартак Москва, ЧР по футболу, Petrovitch
Комментарии: 22 25-авг-2014, 12:19
Petrovitch: Сколько футболистов нужно «Спартаку»?
Petrovitch: Сколько футболистов нужно «Спартаку»?

Сейчас не 60-е и не 70-е года, поэтому 15-16-ю игроками основы не обойдёшься. Травмы, дисквалификации, участие в 2-3-х турнирах.…
Petrovitch: Где искать футболистов для «Спартака»?
Petrovitch: Где искать футболистов для «Спартака»?

Вот и пролетели новогодние каникулы. Осталось только встретить старый Новый год. Скоро и футболисты "Спартака" выйдут из отпуска.
Petrovitch: Селекция «Спартака». Лето 2013
Petrovitch: Селекция «Спартака». Лето 2013

Вообще то речь пойдёт о трансферах "Спартака". Селекция - это куда более широкое понятие. Начинается она с отбора детей в…

EversoR

#1 EversoR (25 августа 2014 12:46)

Хосе Хурадо, ежели он действительно хочет играть за Спартак и выкладываться в каждой игре, то, конечно, нужен дружине Якина.
Без сомнения.
  • 0
Купер

#2 Купер (25 августа 2014 13:18)

Торговля людьми запрещена законодательством Российской Федерации и ЕС.)))
  • 0
futurama

#3 futurama (25 августа 2014 14:02)

Хосе - нужен. Но игру, мне кажется, он тормозит. Якин нацелен на более быстрый футбол.
  • 0
Crix

#4 Crix (25 августа 2014 15:12)

НЕ ПРОДАВАЙТЕ))))
  • 0
ХокаФут

#5 ХокаФут (25 августа 2014 15:24)

Тошнит от таких игроков, которые приезжают в Россию исключительно из-за бабок, немного поиграют, а потом просятся в аренду из России. И если не отпускают, то играют так, что вынужденны от них избавляться. Типа, один матч играют, а после три в носу ковыряют. Последние такие кадры это Рохо, Пареха и Хурадо. Однозначно нужно от таких избавляться, но учитывая наш кадровый дифицит, Хурадо отстёгивать лучше зимой.
  • 0
Витязь

#6 Витязь (25 августа 2014 15:33)

Оно то ясно,что Хурадо лишним не будет.Для глубины состава уж точно.Но надо понимать куда он собирается уходить.Мадрид его родной город да и Атлетико щас гремит по Европе.Думаю,он очень хочет этого перехода.Даже согласен на значительное понижение зарплаты.Тем более,что это ещё один шанс закрепиться в европейском(тем более испанском) клубе.Так что если этот переход сорвётся по вине Спартака,то настроения Хурадо это не прибавит.Пример с Хондой на виду.
  • 0
Petrovitch

#7 Petrovitch (25 августа 2014 15:52)

ХокаФут, Сексопатолог читает лекцию: Тот кто хочет, но не может называется импотент, а тот кто может но не хочет.. Женский голос из зала: Подлец!
По мне лучше подлец, чем импотент, хотя в идеале надо чтобы мог и хотел, но тут уж многое зависит от тренера, который должен заставить или стимулировать игрока, найти ему амплуа, где наилучшим образом используются сильные стороны футболиста. Думаю бессмысленно использовать Хосе в обороне или заставлять его весь матч носится по полю сломя голову, а вот на позиции полунападающего он очень полезен.
  • 0
Petrovitch

#8 Petrovitch (25 августа 2014 16:05)

Витязь, Хурадо и Мадрид это понятно, там коррида, карамба и т.п. Но вот чем Турция лучше России и Фенербахче лучше Спартака, что Эменике туда ушёл? Неужели нельзя было его заинтересовать?
  • 0
futurama

#9 futurama (25 августа 2014 17:13)

Футболисты,в основном, не дураки и видят,что творится в российском футболе!Они видят продажное судейство,они видят продажную прессу.Все видят как Спартак,любыми средствами пытаются тормозить.Некоторые просто устают пробивать лбом стену!
  • 0
Eusebius

#10 Eusebius (25 августа 2014 19:16)

Думаю, что быт, пробки в частности, не устраивает легионеров больше всего.
  • 0
EversoR

#11 EversoR (25 августа 2014 21:21)

Eusebius, с бытом и с пробками у спартаковских легов проблем быть не должно.

Все побеждает размер зарплаты... smile-50
  • 0
Eusebius

#12 Eusebius (25 августа 2014 21:35)

EversoR, Однако это российская, вернее московская, действительность. Визитная карточка Москвы- пробки. Все говорят о траффике, побывав в Москве.
  • 0
gladiator1974

#13 gladiator1974 (25 августа 2014 21:40)

Абсолютно согласен с Петровичем. Нельзя продавать Хурадо, если конечно он сам хочет остаться в СПАРТАКЕ.

Что касается того, что у нас якобы хорошая скамейка, то и с этим можно поспорить. Возьмем последнюю игру с Уфой. Кто был в запасе?? Два вратаря, Кутин, Карлитос, Сальва, КиКо и Давыдов. Кто мог реально усилить АТАКУ???? Один Денис. Разве это не грустно???? А сейчас отдаём Кирилла в аренду Торпедо...КТО будет вместо него на лавке???
  • 0
EversoR

#14 EversoR (25 августа 2014 21:44)

Eusebius, все дело в том, что у москвичей полно личного автотранспорта, и им по менталитету, по статусу (... нужное добавить) положено везде и всюду ездить/светиться на своих коробчонках.

Знаю некоторых жителей стольного града, которые даже в магазин в соседнем доме ездят на своем табуне в 200 лошадок. Маразм да и только.

Короче, москвичи, пользуйтесь метро и не катайтесь на своих "статусных" 4-х колесных "телегах"! smile-15
  • 0
gladiator1974

#15 gladiator1974 (25 августа 2014 21:48)

EversoR,
Володя, а я также знают москвичей, к-ые купили себе хорошую тачку, поездили пару недель, а потом бросили этот табун в гараже и передвигаются по метро...порой даже носят в сумках по ляму денег зарплаты рабочих...)))
  • 0
EversoR

#16 EversoR (25 августа 2014 22:02)

Цитата: gladiator1974
Кто мог реально усилить АТАКУ????

Все усиление Спартака в лазарете:
Мовсисян, Озбилиз, Эберт, Ромуло, Широков, Уорис...
  • 0
Eusebius

#17 Eusebius (25 августа 2014 22:35)

В Москве всякого народу хватает. Только это не говорит о том, что именно коренные москвичи стараются доказать свою "крутость" поездкой к соседнему магазину на автомобиле! А приезжим бросается в глаза, что в столице суета, хамство и "долгие расстояния". Всё знают во что превратилась Москва за последние годы.
  • 0
Petrovitch

#18 Petrovitch (25 августа 2014 23:05)

Eusebius, Автомобилисты они всюду одинаковые. Мой зять только в туалет на машине не ездит. У нас маленький городок, на работу у нас только я хожу пешком. Правда не все на авто, многие на велосипедах.
  • 0
Eusebius

#19 Eusebius (25 августа 2014 23:31)

Petrovitch, Значит я "выдающийся автомобилист-москвич". Я совсем не такой и не паркую свой автомобиль так, что вместо двух, а то и трёх, машин стоит одна! Да и много чего другого не делаю. А пешком хожу и метро пользуюсь, хоть сам инвалид и машина есть.
  • 0
EversoR

#20 EversoR (25 августа 2014 23:35)

Eusebius, Миш, никто тебя не обвиняет - ни как москвича, ни как автомобилиста.

Просто пользоваться метро, велосипедом и своими ногами - это призыв к действию для столичных автовладельцев, с целью разгрузить дороги и уменьшить количество и величину пробок в Москве. smile-11
  • 0
Eusebius

#21 Eusebius (25 августа 2014 23:39)

EversoR, Володя! Кого призывать? "Не мечите бисер перед свиньями".
  • 0
Витязь

#22 Витязь (26 августа 2014 02:19)

Цитата: futurava61-2
Футболисты,в основном, не дураки и видят,что творится в российском футболе!Они видят продажное судейство,они видят продажную прессу.Все видят как Спартак,любыми средствами пытаются тормозить.Некоторые просто устают пробивать лбом стену!

Вот полностью согласен.Помимо остальных причин эта тоже на мой взгляд значительна.Футболисты хотят что-то выиграть,но видят,что играя в Спартаке сейчас,для этого надо бороться не только с соперником.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
М  КОМАНДА И В Н П М О
1  Спартак 16 12 1 3 24 - 12 37
2  Зенит 16 10 4 2 33 - 13 34
3  ЦСКА 16 8 5 3 17 - 11 29
4  Терек 16 8 4 4 21 - 19 28
5  Краснодар 16 7 6 3 23 - 13 27
6  Ростов 16 7 3 6 19 - 12 24
7  Амкар 16 6 6 4 13 - 12 24
8  Рубин 16 6 5 5 19 - 17 23
9  Уфа 16 6 4 6 11 - 13 22
10  Анжи 16 5 5 6 13 - 17 20
11  Локомотив 16 4 8 4 19 - 13 20
12  Урал 16 3 5 8 11 - 21 14
13  Кр. Советов 16 3 5 8 16 - 19 14
14  Оренбург 16 2 6 8 11 - 18 12
15  Томь 16 2 3 11 8 - 30 9
16  Арсенал 16 1 6 9 5 - 23 9

Премьер-лига 17-й тур
5 декабрь 2016
19:30 (мск) Москва
ФК Спартак МоскваVSФК Рубин Казань

Премьер-лига 16-й тур
1 декабрь 2016 Самара
ФК Крылья Советов Самара4:0ФК Спартак Москва


Пользователи:
- отсутствуют
Гостей: 29
Последние пользователи:
edjan
kbfan
Kestas
f.bol
Obidin