Артем Дзюба: Надеюсь, Промес забьет в следующей игре

К комментариям
Артем Дзюба

Нападающий «Спартака» Артём Дзюба, оформивший дубль в игре с «Уфой», в интервью официальному сайту рассказал о прошедшем матче.

— Артём, насколько вы успели восстановиться к этому матчу?

— Был готов на сто процентов!

— Чувствуется, что могли сегодня забить даже больше, чем два гола...

— Счастлив уже тем, что мне вообще удалось забить эти два мяча и что они помогли выиграть нашей команде. Но когда забиваешь дважды, конечно, хочется еще и еще! В любом случае безумно рад нашей победе! Тем более что у меня в семье сегодня счастливое событие: моя сестра выходит замуж, поэтому эти голы и победу посвящаю ей! Сразу по прилете отправлюсь её поздравить вместе с ребятами — с Женей Макеевым и Пашей Яковлевым.

— Сегодня вы несколько раз выводили Промеса на ударную позицию, но, к сожалению, забить ему не удалось. Хотели, чтобы голландец открыл счёт своим голам за «Спартак»?

— Может, мог бы бить и сам, но Промес был в более выгодных позициях, поэтому в нескольких моментах принял решение играть на него. Кроме того, Квинси отдал шикарный пас, после которого я забил второй мяч. Хотел также отблагодарить его голевой передачей, и, надеюсь, в следующем матче у него обязательно получится забить.

— Поддержка спартаковских болельщиков сегодня помогла вам сегодня?

— Да, ведь мы почти в любом городе чувствуем себя как дома! Хочется сказать огромное спасибо всем красно-белым, они у нас самые многочисленные и самые лучшие! И лучше всех поют песню певицы Максим! (Смеется.)

Артем Дзюба: Надеюсь, Промес забьет в следующей игре

  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.