«Спартак-2» и «Псков-747» сыграли вничью (Видео)

К комментариям
СПАРТАК-2 vs ПСКОВ-747 0:0

В матче 7-го тура первенства второго дивизиона (зона «Запад») «Спартак-2» сыграл вничью с «Псковом-747».

«Спартак-2» и «Псков-747» сыграли вничью

После обидной неудачи в Долгопрудном в предыдущем туре главный тренер «Спартака-2» Евгений Бушманов сделал значительные перестановки в стартовом составе. Место в воротах занял Филиппов, пару Пуцко в центре обороны составил Хомуха, Ходырев появился на левом краю обороны, а Фадеев перешел направо. Кроме того, позицию в центре поля занял мобильный Гулиев, до этого игравший за молодежный состав. Вместе с ним в центральной зоне с первых минут действовал Леонтьев. На острие атаки расположился Кротов, а Кудряшов и Обухов начали матч на скамейке запасных. Отметим, что Давыдов и Кутин, игравшие с «Долгопрудным», отправились с первой командой в Пермь, где завтра «Спартак» сыграет с «Уфой». 

В первом тайме на поле было много силовой борьбы, команды грамотно оборонялись, при этом красно-белые старались нащупать игру в атаке. Как всегда, активно действовали наши фланги: Савичев и Зуев раз за разом прорывались к штрафной соперника и постоянно держали в напряжении защитников гостей. Ходырев неплохо подключался к этим порывам, но по-настоящему опасный момент у ворот Трункина возник лишь однажды, когда Савичев здорово вошел в штрафную справа, и Леонтьев с разворота метров с одиннадцати пробил в угол — псковичей выручил голкипер. Гости неплохо смотрелись в защите, целенаправленно действовали вторым номером, а впереди не создали практически ничего. (Перед сегодняшним матчем «Псков-747» расположился на седьмой строчке в таблице и после шести туров имел в своем активе девять очков.)

В перерыве Бушманов произвел одну замену: на поле появился опытный Кудряшов. С его выходом спартаковцы стали увереннее и острее действовать впереди. На 55-й минуте Кудряшов здорово выстрелил издали, однако Трункин вытащил мяч из самого угла. Вскоре Гулиев также неплохо бил с дальней дистанции, но вратарь вновь был на месте. Спартаковцы старались прибавить в скорости и усилить атаку. Хорошо вошел в игру Обухов, и в целом красно-белые полностью владели преимуществом, мячом и инициативой: не хватало лишь последнего паса. 

На 69-й минуте Филиппов впервые в матче по серьезному вступил в игру, выручив команду после выхода один на один. Это был, по сути, единственный момент, который гости создали у ворот «Спартака-2».

А красно-белые продолжали наращивать давление: в концовке Обухов здорово вывел Зуева на хорошую позицию на правом левом краю штрафной, но удар полузащитника, увы, пришелся чуть мимо. В итоге спартаковцы так и не смогли распечатать ворота соперника, и матч завершился безголевой ничьей.

«Спартак-2» и «Псков-747» сыграли вничью

«Спартак-2» — «Псков-747» — (0:0)

Москва. Стадион «Спартак». 22.08. 300 зрителей

Судья: А. Любимов (Санкт-Петербург).

«Спартак-2»: Филиппов, Фадеев, Пуцко (к), Хомуха, Ходырев, Савичев (Синодзука, 70), Гулиев, Самсонов (Кудряшов, 46), Леонтьев, Зуев, Кротов (Обухов, 74).

Запасные: Терешкин, Каюмов, Мастерной, Пантелеев.

«Псков-747»: Трункин, Курбанов, Сурин, Крупенин, Турчин, Ременчик (Орлов, 71), Дрогунов (Ягодкин, 90), Алексеев, Антипов, Поляков, Шишаев.

Запасные: Смыслов, Волков, Васильев, Почипов, Сакадеев.

Предупреждены: Курбанов (34). Синодзука (90+1).

ФК «СПАРТАК-2» ПФЛ «ЗАПАД» 2014-2015

  • 80

Комментарии 2

EversoR Онлайн
#1 EversoR | 22 августа 2014 23:05
Были хорошие моменты у спартаковцев, но не повезло с реализацией.
#2 Купер | 22 августа 2014 23:17
Посмотрел СМ-2 - Псков-747. У нас 2, у них 747.))) Попробуй таким забей.) За Псков играли серьёзные, плотные мужики с лицами трактористов и вышибал в сельском клубе, но наши худенькие ребята и толстый Кудряшов должны были забивать. Но не судьба.) Когда с бенча Пскова на 90-ой минуте с целью потянуть время был выпущен игрок с совершенно пропитым лицом, я понял, что настоящий футбол в России жив.))))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.