Артем Ребров: Важно выигрывать не только дерби, а игры с другими командами

К комментариям
Артем Ребров

Голкипер "Спартака" Артем Ребров был уверен, что мяч после удара защитника ЦСКА Сергея Игнашевича попал в его ворота в матче четвертого тура чемпионата России по футболу.

В воскресенье на "Арене Химки" "Спартак" одержал над ЦСКА победу со счетом 1:0. Единственный гол на 61-й минуте с пенальти забил Дмитрий Комбаров. В конце второго тайма Ребров спас спартаковцев от гола, отбив удар Игнашевича.

"В том эпизоде я стоял и ждал, куда полетит мяч. Он вылетел, все на автомате как-то произошло, даже не понял. Думал сам, что мяч уже в воротах", - сказал Ребров журналистам.

Он отказался назвать себя героем встречи. "Какой я герой? Если команда играет, и каждый выкладывается, то можно добиться результата. А у одного никогда ничего не получится, один в поле не воин. Команда играла, где-то я что-то сделал, каждый по чуть-чуть - и вот победа", - считает вратарь.

По мнению Реброва, спартаковцам удалось не дать использовать армейцам свои сильнейшие стороны. "Мы в принципе не давали ЦСКА использовать свой козырь - быстрые контратаки, разрезающие передачи в середину, так что эта тактика сработала", - сообщил футболист.

На вопрос, можно ли теперь "Спартак" назвать специалистом по дерби с ЦСКА, Ребров ответил: "Будем надеяться, что мы специалисты не только по дерби, а по всем матчам. Важно выигрывать не только дерби, а игры с другими командами, ровно идти по чемпионату без таких (проигрышей) 0:4 (как в матче предыдущего тура с "Краснодаром")".

  • 100

Комментарии 3

#3 Crix | 17 августа 2014 20:13
Ребров Крассава) Работай и не лови звездяк..
#2 кто_мы | 17 августа 2014 19:14
gladiator1974,
Согласен Артур с тобой. Только не Песьяков. Пусть на крайняк уж Митрюшкин встанет в рамку. А Реброву удачи и в дальнейшем.
#1 gladiator1974 | 17 августа 2014 19:05
Артем - настоящий КАПИТАН и ВРАТАРЬ!! Сегодня минимум ТРИ раза выручил!!
Надеюсь, Песьяков (этот мой ночной кошмар) больше не сыграет в спартаковской форме.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.