Промес тренировался в общей группе «Спартака» (Видео)

К комментариям

«Спартак» продолжает подготовку к матчу с «Краснодаром», который состоится уже в ближайший четверг. На сегодня главный тренер «Спартака» Мурат Якин запланировал одну тренировку, которая началась в 11:00 на футбольном поле. Перед ее началом наставник красно-белых коротко обсудил с командой предстоящий матч в Краснодаре. В частности, Якин отметил, что в этот день в городе ожидается очень жаркая погода, поэтому всем футболистам необходимо соблюдать питьевой режим.

Тренировка "Спартака"

Занятие началось с пробежки, после чего футболисты переместились на соседнее поле, где уже было приготовлено девять различных «станций» для силовой работы.

Тренировка "Спартака"

После комплекса силовых упражнений красно-белые приступили к игровой части занятия, которая имела тактическую направленность.

Отметим, что спартаковский новичок голландец Квинси Промес тренировался сегодня в общей группе.

Квинси Промес. Тренировка "Спартака"

Отметим также, что к работе в общей группе приступил защитник Брызгалов, уже тренирующийся без ограничений. 

Что касается травмированных Мовсисяна, Ромуло, Широкова и Эберта, то они продолжают восстанавливаться согласно плану. Защитник Жоао Карлос, у которого микронадрыв двуглавой мышцы правого бедра, сегодня приступил к беговой работе на поле. По словам руководителя медицинского департамента «Спартака» Михаила Вартапетова, Карлос сейчас тренируется в двухразовом режиме и проходит курс физиотерапии и восстановительных процедур. В строй бразилец сможет вернуться примерно через десять дней, но эти сроки могут быть скорректированы после контрольного обследования.

  • 100

Комментарии 5

К комментариям
#1 Spartan-72 | 12 августа 2014 18:04
Надеюсь увидеть в Краснодаре красивую игру и победу нашего СПАРТАКА! Да и должок за нами с прошлого сезона... smile-13
#2 EversoR | 12 августа 2014 19:23
Интересная видеозарисовка с тренировки Спартака.

Заметил, что при Якине стало больше силовых упражнений, в т.ч. и на верхнюю половину тела, и упражнений на координацию.
#3 В.Алибабаевич | 13 августа 2014 11:06
Цитата: EversoR
Заметил, что при Якине стало больше силовых упражнений, в т.ч. и на верхнюю половину тела, и упражнений на координацию.

И я обратил на это внимание. Якин хочет создать европейскую команду, умеющая вести силовую борьбу с хорошо скоординированными игроками. А то негоже игроку премьер лиги промахиваться по мячу и создавать голевые моменты у своих ворот или падающему от малейшего соприкосновения соперника.
#4 spartaktln | 13 августа 2014 12:43
наконец то посмотрел ролик... дааа, на физику работает команда капитально и я только ЗА... сейчас в футбол играют атлеты!!! Женя М сразу видно, в физики прибавил будь здоров, и соответсвенно и по полю носится и в силовой никому не уступает!! Так ДЕРЖАТЬ!!!
#5 EversoR | 13 августа 2014 19:52
Цитата: spartaktln
сейчас в футбол играют атлеты!

Многие КБ, особливо старой закваски, против атлетов и силового футбола. Спартак, по их мнению, должен играть в легкий, гарцующий, кружевной футбол. Игроки должны с грациозностью лани уходить от любых стыков и контактов и порхать по полю аки бабочки и жалить как пчелы smile-15
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.