Артем Ребров: Это победа всех, не только Дзюбы (Видео)

К комментариям
Артем Ребров

Вратарь "Спартака" Артем Ребров после победы в матче 2-го тура чемпионата России над "Динамо" (2:1) заявил, что его команде не удалось сохранить концентрацию в первые минуты встречи, когда соперник забил быстрый гол. Также голкипер отметил, что красно-белые смогли использовать свои сильные качества, чтобы добиться победы.

– Мы не очень хорошо вошли в игру, – сказал Ребров в эфире телеканала "Наш футбол". – Знали, что "Динамо" забило семь мячей в прошлом матче. Может быть, не очень хорошо подготовились к стартовым минутам.

– Сегодня соперник заставил вас играть на контратаках?

– Получилось сыграть лучше, чем в Казани. "Динамо" играло выше, чем "Рубин". Старались пользоваться ростом Дзюбы этим. Каждый пытался за действовать за счет своих сильных качеств.

– Правильно ли отменили гол Бюттнера?

– Хотелось бы самому посмотреть повтор.

– Как удалось сохранить самообладание в концовке встречи?

– Капитанская повязка обязывала. В последние минуты было спокойнее, чем в начале встречи. Ребята молодцы.

Вратарь "Спартака" Артем Ребров после победы в матче 2-го тура чемпионата России над московским "Динамо" (2:1) заявил, что победа в дерби очень важна для "Спартака".

– Согласен, что победа в дерби – очень значима, тем более в таком старейшем для российского футбола, как "Спартак" – "Динамо", – сказал Ребров. – Естественно для "Спартака" каждая победа над бело-голубыми – мини-праздник, вне зависимости от того, какое место занимают команды. В плане игры динамовцы могут говорить что угодно, но игра забудется, а результат останется. Мы заработали три очка. Объективно это или нет – не знаю. Мне кажется, что мы заслужили победу.

– Было много остановок и задержек по ходу игры. Вы в том числе получили за это предупреждение. Умышленно это делали?

– Где-то приходилось не то чтобы тянуть время, а делать паузу чуть больше. Во-первых, жарко. И динамовские ребята тоже тяжело справлялись, как и наши. Во-вторых, игра диктовала брать периодические паузы. Маленькие футбольные хитрости – в этих моментах возможно мы прибегали к этому. Но все травмы были реальными, никакой симуляции с нашей стороны не было.

– На ваш взгляд, справедливо судья не засчитал два гола "Динамо"?

– Мне не удалось посмотреть повторы, но ребята говорят, что все было правильно, по делу.

– Обратили внимание на Вальбуэна? Показалось, что в последние 25 минут матча он был самым ярким.

– Не зря же футболист мирового класса. Хороший игрок, что я могу еще добавить? Благо, не забил (улыбается).

– Как удалось отразить штрафной от него?

– Да и мне сейчас все говорили: "такой момент"! А мне показалось, что был обычный удар, ничего сверхъестественного. Опять же, со стороны могло видеться по-другому. Посмотрю сам – скажу.

– Артема Дзюбу поздравили как-то персонально?

– Естественно, мы поздравили, но поблагодарить хочется каждого игрока. Это победа всех, не только Дзюбы. Но теперь в его личной копилке четыре мяча, вот его вклад в игру команды.

– У "Спартака" было больше времени на подготовку к матчу. Могло это сказаться на результате?

– Это с одной стороны, а с другой – у них была игровая практика, они были в ритме. Так что 50 на 50.

– На матче отлично сработали организаторы, не допустившие столкновений болельщиков. Как оцените в целом атмосферу на стадионе?

– Все болельщики молодцы. Наши, понятно, самые лучшие! В целом, на стадионе была отличная атмосфера, получился прекрасный праздник. Так что хорошая организация матча – это большой плюс и для футболистов, и для зрителей.

  • 100

Комментарии 2

К комментариям
#1 EversoR | 10 августа 2014 17:15
Еще один Артем - Ребров один из лучших в дерби!
#2 кто_мы | 10 августа 2014 17:55
Наверное Артём на сегодняшний день вратарь № 1 в СПАРТАКе. Удачи и Успехов тебе страж ворот.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.