Артем Ребров: «Спартак» работает с полной самоотдачей (Видео)

К комментариям

После открытой для прессы тренировки «Спартака» в Тарасовке с представителями СМИ пообщался голкипер красно-белых Артём Ребров.

Артем Ребров

— Как оцените прошедшую предсезонную подготовку? Сообщил ли уже Мурат Якин, на кого из голкиперов он делает ставку?

— Тренер говорит, чтобы играть готовились все. Поэтому нет никакого волнения, мы все работаем одинаково. Предсезонная работа еще продолжается, нам предстоит еще один контрольный матч. Понятно, что новый тренер предъявляет новые требования, и команде нужно время, чтобы перестроиться под эти требования.

— Со стороны показалось, что в сегодняшней двусторонке игроки действовали жестко. Это так?

— Я бы назвал это не жесткостью, а полной самоотдачей. Никакой лишней жесткости не увидел. Мне кажется, ребята всегда так выкладываются, и это хорошо. Все хотят играть и доказывают свою состоятельность на тренировках.

— Артем, вопрос к вам как к голкиперу. Ваш коллега по амплуа Андрей Дикань покинул «Спартак». Что скажете по этому поводу?

— Не раз уже говорил, что Андрей — отличный парень, но после того, как он покинул команду, рабочая атмосфера у нас не изменилась. Обстановка отличная. Сами, наверное, сегодня видели, что ребята улыбаются и тренируются с большим желанием и хорошим настроением. 

— Команде предстоит провести первые туры грядущего чемпионата на выезде. Насколько это тяжело?

— Конечно, вначале будет тяжело. И не только потому, что играем на выезде, но еще и потому, что у нас новый тренер, вместе с которым мы работаем не так давно. Но в то же время это не будет служить нам оправданием, если в первых турах что-то не заладится.

  • 100
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.