Молодые спартаковцы вернулись в Москву (Видео)

К комментариям

Тренировка "Спартака" в Швейцарии

Сегодняшнее утреннее занятие «Спартака» на швейцарском сборе началось в 11:15 по местному времени на футбольном поле близ отеля красно-белых. Оно носило довольно интенсивный характер и в общей сложности продолжалось около полутора часов.

Сначала спартаковцы выполнили разминку в «квадратах», затем была серия скоростно-силовых упражнений в быстром темпе и с максимальными ускорениями в конце, потом спартаковцы в «квадратах» же поработали над действиями при прессинге, а затем перешли к тактической работе.

Тренировка "Спартака" в Швейцарии

Отметим, что защитники Кирилл Комбаров и Сердар Таски тренировались сегодня по индивидуальному плану. По словам доктора команды Владислава Корницкого, эти футболисты пока не могут работать в общей группе из-за незначительных мышечных повреждений.

Тренировка "Спартака" в Швейцарии

Спартаковцы Давыдов, Зуев, Каюмов, Савичев и Обухов также не принимали участия в сегодняшней тренировке. Молодые игроки отправились в Москву, где присоединятся к «Спартаку-2», сезон у которого стартует уже совсем скоро — 12 июля.

Главный тренер «Спартака» Мурат Якин отметил, что тренерский штаб главной команды, естественно, будет посещать матчи «Спартака-2».

— Мы рассчитываем на наших молодых талантливых футболистов, — сказал Якин. — За некоторыми из них будем следить с особо пристальным вниманием. Мы изначально планировали, что эта группа футболистов отправится в «Спартак-2», так как этой команде очень скоро предстоит начать официальный сезон. Нам понравилось, как ребята отработали с основной командой, довольны их отношением к делу. На швейцарском сборе остался молодой защитник Кутин, так как для тренировочного процесса и контрольных матчей нам необходим игрок, способный работать по всей бровке. 

Завтра, напомним, «Спартак» проведет свой второй контрольный матч на сборе в Швейцарии. Игра против «Люцерна», которая пройдет на стадионе «Штадион Герсаг», начнется в 16:00 по местному времени (18:00 по Москве). Мы планируем показать эту встречу в прямом эфире на официальном канале «Спартака» в YouTube.

  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.