В Германию отправляются 26 футболистов «Спартака»

К комментариям
Сергей Паршивлюк

Сегодня «Спартак» вылетает на первый предсезонный сбор, который пройдет в Германии с 23 по 29 июня. На сбор отправляются двадцать шесть спартаковцев: Митрюшкин, Песьяков, Ребров — Боккетти, Брызгалов, Инсаурральде, Кутин, Жоао Карлос, Кирилл Комбаров, Макеев, Паршивлюк, Таски — Ананидзе, Билялетдинов, Зуев, Каюмов, Коста, Рафаэл Кариока, Ромуло, Савичев, Хурадо, Эберт — Давыдов, Дзюба, Обухов, Яковлев.

Форвард Лукас Барриос с разрешения главного тренера «Спартака» Мурата Якина и руководства клуба сейчас находится в Аргентине, где ожидает в скором времени рождения ребенка. В ближайшие дни Барриос присоединится к команде в Германии.

Кроме того, планируется, что нападающий Юра Мовсисян прибудет на немецкий сбор «Спартака» 26 июня, а полузащитник Ким Чельстрём — 1 июля, когда у шведа закончится аренда в лондонском «Арсенале».

Спартаковцы Денис Глушаков, Дмитрий Комабров и Маджид Уорис в настоящее время находятся в расположении своих сборных на чемпионате мира в Бразилии.

  • 100

Комментарии 2

К комментариям
#1 f.bol | 23 июня 2014 12:13
Про Велика опять ни слова... И где у нас тов. Веллитон? Если мне память не изменяет, то у него еще контракт со СПАРТАКом до 2015 года!
#2 Купер | 23 июня 2014 14:06
Цитата: f.bol
И где у нас тов. Веллитон?

Карпин про него всё сказал - получил большой контракт и играть закончил сразу. Продавать надо было его в 2012 году, Эмери не дал. Грёбанные футболёры-миллионеры. (((
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.