Глушаков и братья Комбаровы представили коллекцию одежды «Вежливые люди» (Фото)

К комментариям
Комбаровы и Глушаков

Игроки московского «Спартака» защитники Дмитрий и Кирилл Комбаровы и полузащитник Денис Глушаков приняли участие в презентации коллекции одежды под маркой «Вежливые люди», созданной по следам событий в Крыму.

Компания «Вежливые люди» будет выпускать на российский и украинский рынок трикотаж, футболки, толстовки, ветровки и сумки трёх линеек — молодёжной, military и casual.

  • 100

Комментарии 13

#1 Купер | 17 мая 2014 21:54
Уверен, что братья Комбаровы и Глушаков - вежливые, деликатные люди, независимо от того, в чём они одеты.)))
#2 Spartan-72 | 18 мая 2014 03:10
Кинули леща нынешней воровской газпрёмовской власти...
P.S. Я бы такое в жизь не надел smile-02
#3 f.bol | 18 мая 2014 10:39
Цитата: Spartan-72
P.S. Я бы такое в жизь не надел

Сань, главное внутри, а снаружи второстепенно. Думаю, что им пришлось подстроится под обстоятельства сегодняшних дней. Вспомни, когда-то команда надевала футболки в поддержку Карпина, а на деле оказалось, что кому-то он угрожал, а кто-то и вовсе ставит личные(клановые) амбиции выше общекомандных. Времена сейчас такие. лизоблюдство и лицемерие - поощряется...
#4 Купер | 18 мая 2014 10:55
Цитата: f.bol
Вспомни, когда-то команда надевала футболки в поддержку Карпина, а на деле оказалось, что кому-то он угрожал, а кто-то и вовсе ставит личные(клановые) амбиции выше общекомандных.

Валера, никто из игроков не подтвердил, что акция эта была под давлением и угрозами. Ни один. Уж Дзюба бы точно сказал об этом случае, если уж он говорил, что Карпин его сгноить обещал, хотя Дзюба играл при нём постоянно. Сейчас очень много лжи в инете.
#5 f.bol | 18 мая 2014 11:36
Цитата: Купер
никто из игроков не подтвердил, что акция эта была под давлением и угрозами.

Глеб, я не говорю об этом, просто привел пример об акции с портретом на футболках. Кто-то может и действительно верит в это, но а кто-то занимается лизоблюдством или лицемерием, что в нашей стране очень ярко выражено. Особенно в отношении главы государства. Такое впечатление, что он один человек в России, который все знает, все умеет, короче всемогущий... Бог наверное сейчас не дотягивает до него)) А может он и есть - бог?))
#6 Spartan-72 | 18 мая 2014 11:51
f.bol,
Хорошо сказал, Валера! Так и есть.
Захочет царь всея Руси - и найдут спонсора умирающей Томи, загибающимся ослам на коньках, выступит с пиар-заявлением о том, что ,,не должны мы, простые зрители лишаться просмотра бесплатного футбола,, перед прошлогодними выборами. А нет, так пустит побоку многотысячные подписи в поддержку ХК СПАРТАК, проигнорирует просьбы заслуженных ветеранов советского хоккея.
Вершитель судеб, мля! smile-13
#7 f.bol | 18 мая 2014 12:18
Цитата: Spartan-72
Вершитель судеб, бля!

Это точно, Сань! И самое-то главное, что баблом все покрыто... Даже у Сталина было все понятно, "кто не с нами, тот против нас"(С), а тут кто не с нами, тот заплати или восхваляй, а потом еще заплати и будешь вхож в вертикаль власти...
#8 Купер | 18 мая 2014 12:48
Цитата: f.bol
будешь вхож в вертикаль власти...

Самое неприятное, что они эту вертикаль на футбол перенесли. Они не понимают, что футбол - это спортивное состязание, которое должно проводиться не по разнарядке.
#9 кто_мы | 18 мая 2014 19:11
Ну надели они майки с изображением лица, похожего на нашего главу государства. И что в этом такого? Что он питерский? Все действия Путина на международной арене поддерживаю. И в ситуации с Крымом, и с Украиной вообще. Да, от его действий сейчас очень многое зависит и в отношении с "соседами", и в Европе, и в мире.
--------------------------------------- Цитата от умного, опытного и настоящего журналиста Александр Жилин: "Позвонил немецкий спецкор в Брюсселе. Саша, я восхищаюсь вашим президентом. Если бы ты знал, что творится сейчас в ЕС! Тут паника и истерика, галстуками лбы вытирают. Еще чуть-чуть и начнут жрать, как Саакашвили. В чем дело, спрашиваю? Путин столько времени молчит! Они сходят с ума. Обама несет хрень, Меркель приехала из Америки изнасилованной и недееспособной. В станах ЕС проблемы растут, как снежный ком. Против России у них нет опоры. Страх парализует разум. По коридорам только гуляет эхо: Путин молчит? Путин молчит?.."
Я его не обожествляю, но в последнее время поддерживаю полностью в наше тревожное время.
#10 f.bol | 18 мая 2014 21:26
Цитата: кто_мы
И что в этом такого? Что он питерский? Все действия Путина на международной арене поддерживаю. И в ситуации с Крымом, и с Украиной вообще. Да, от его действий сейчас очень многое зависит и в отношении с "соседами", и в Европе, и в мире.

Путин молчит? Путин молчит?.."

Володь, на международной арене в данном случае и другой человек так же поступил, что ты, что я. Что уж он такой единственный? Особенно в ситуации с Крымом. Пока америкосы еб..м торговали, наращивая профашистский режим на майдане, Крым отошел к нам)) С Донбасом такого не получится, они уже к этому готовы... А вот почему до этого дошло, уже вопрос прошедшего времени его правления.
Продолжая "великие" дела предыдущих президентов по развалу, а не укреплению страны и позиций в мире. Будучи погруженный в выстроении коррупционной вертикали власти и обогащения за счет недр, он продолжал продавать и внешние позиции! Возьми АПЛ КУРСК, базы на Кубе и Вьетнаме и еще много чего.
#11 кто_мы | 18 мая 2014 23:33
f.bol, Значит Путин не причастен к присоединению Крыма к РОССИИ. Ну нет в этом его заслуги. И то что часть Охотского моря, с богатейшими запасами энергоресурсов ООН признала за нами, тоже любой бы из нас сделал. А вот то что твориться на Украине, в этом виноват Путин. Это же другое государство. Нам войны только не хватало.
А вот противники Путина кого интересно видят главой государства. Навальный? Немцов? Зюганов? И как бы они поступили в это тревожное время, когда по соседству война полыхает.
Но каждый вправе иметь своё мнение. У меня оно такое что на данный момент я не вижу альтернативы ВВП.
#12 f.bol | 19 мая 2014 10:37
Цитата: кто_мы
я не вижу альтернативы ВВП.

Естественно, нам даже выбора не дали сделать. Поставили перед фактом, так как все сми и вцик под его рукой.
Возьми геббельса: "Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней!"
Когда у нас по всем каналам людям вдалбливают,пу то, пу сё, пу эдакое и разэдакое, все его действия ставятся в заслугу, ну идеальный человек и единственный, кто о России думает, то народ действительно начинает верить, что альтарнативы этой иконе нет. И называется это - культом личности!
Про него либо хорошее, либо ничего!
По Украине. Повторюсь, все позиции по внешней политике, он сдал раньше(в личку тебе скинул ролик), поэтому америкосы и приблизились к нашим границам. Надеюсь, ты согласен, что происходящие события в Украине не без руки вашингтона?
Володь, считаю этот спор безполезным, т.к. у каждого свое мнение на происходящее. Закончим на этом, а то я вчера уже от админа втык получил за некоторые высказывания.)))
#13 кто_мы | 19 мая 2014 12:53
f.bol, Валера, согласен, закончим спор. Он безполезен. А те ролики, кое что видел уже. Так можно про любого человека чернуху накопать, а то что ему какое наследие от президента пьяницы досталось, мы уже запамятовали.
Всё. Конец.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.