Сердар Таски: Надеемся, в матче с «Динамо» мы сумеем хлопнуть дверью (Видео)

К комментариям
Сердар Таски

Перед дерби с "Динамо" с прессой пообщался защитник "Спартака" Сердар Таски.

– В каком состоянии сейчас команда? Победа над "Амкаром" стала глотком воздуха?.

– Мы долго не могли выиграть, и это, конечно, сказывалось на всех негативно. Поэтому победа над пермяками действительно очень помогла. Состояние сейчас получше. Теперь хотим обыграть "Динамо", готовимся к битве.

– Даже победа не гарантирует "Спартаку" попадание в еврокубки. Как думаете, у "Амкара" есть шансы обыграть "Краснодар"?

– У себя дома "Амкар" всегда показывает неплохой футбол, бьется до последнего. Уверен, что "Краснодару" легко не будет. Но наше дело, разумеется, думать о своем матче. Победим – тогда посмотрим.

– Что скажете о работе Дмитрия Гунько? Уже поняли, что это за тренер?

– Нам нормально с ним работается, мы прекрасно знаем его, ведь он помогал Валерию Карпину. Просто Дмитрий Иванович стал главным в очень неподходящий момент: мы были в ужасном психологическом состоянии. Естественно, что-то резко изменить, настроить всех было непросто, придать уверенности. Но он делает все возможное, чтобы выправить положение. Это профессионал. Надеемся, в матче с "Динамо" мы сумеем хлопнуть дверью.

– Матч соперника против "Зенита" уже изучили?

– С бело-голубыми будет непросто. Они здорово сыграли в Петербурге. Волевая победа и четыре мяча в ворота "Зенита", команды уровня плей-офф Лиги чемпионов, – это очень серьезно.

– Вы ведь в "Штутгарте" пересекались с Павлом Погребняком? Как вам этот форвард? Его включили в расширенный состав сборной России на чемпионат мира…

– Ничуть не удивлен. Мы действительно пару сезонов играли вместе, но с тех пор не общались, и о его нынешней форме я ничего не знаю. Тем не менее, я могу утверждать, что это классный форвард. Здесь двух мнений быть не может. И человек приятный. Думаю, тренерский штаб сборной России знает что делает.

  • 100

Комментарии 4

К комментариям
#1 кто_мы | 13 мая 2014 19:46
Переживать, болеть, желать победы СПАРТАКу, конечно буду. Но как у Станиславского: =не верю=. Не в то что СПАРТАК не в состоянии обыграть динамо, а в то что попадём в ЛЕ. Да и достойны ли мы этого. Конечно, в связи с открытием своего стадиона, хотелось бы в Европе участвовать. Хотелось бы что игра СПАРТАКа преобразится в лучшую сторону и мы не испытаем такого позора в Европе, какое испытывали уже не один раз.
#2 Petrovitch | 13 мая 2014 19:48
То что проиграли Кубани или выиграли у Амкара мне как то пополам, а вот мусорков хотелось бы поиметь.
#3 Spartan-72 | 13 мая 2014 19:59
Если честно, то мне мало верится в победу над мусорками. С той ,,игрой,, что показываев по весне...
А у голубых на нас зуб за первый круг, да и Черчесов явно хочет показать Федуну и Ко ху из ху...
#4 Eusebius | 14 мая 2014 00:38
А я даже не думаю о том кто победит. Хочется футбол посмотреть, а не чертыхаться.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.