Евгений Бушманов: Причина плохой реализации «Спартака» в моральном состоянии игроков

К комментариям
Евгений Бушманов

Главный тренер «Спартака-2» Евгений Бушманов после победы красно-белых над «Амкаром» (1:0) в 29-м туре чемпионата России отметил важность успеха с точки зрения психологического состояния игроков.

- Это была очень тяжелая игра, но главное, безусловно, результат, — сказал Бушманов. — Не могу не отметить, что моментов «Спартак» создал достаточно много. Они были и в первом, и во втором тайме, но реализовать их не удалось. Понятно, что если бы забили второй гол, было бы намного легче играть. В чем причина такой слабой реализации? Думаю, в плохом общем психологическом состоянии игроков. В первую очередь, именно оно мешает более раскрепощенно играть в атаке. Но хорошо, что этот матч выиграли. Теперь, конечно, психологически команде будет легче, ведь важно, что сейчас красно-белые продолжают бороться за Лигу Европы. Несмотря на все трудности, клубу нужно постараться обязательно туда попасть, тем более что победа «Ростова» в Кубке России осложнит «Спартаку» эту задачу.

  • 100

Комментарии 2

EversoR Онлайн
#1 EversoR | 11 мая 2014 11:10
Большое количество голевых моментов загубил Юра Мовсисян, на которого играли все партнеры, а особливо Дима Комбаров.

Транжирил Юра их с улыбкой на лице. К чему така улыбчивая беспечность непонятно...
#2 WOWANder72 | 11 мая 2014 13:41
В чем причина такой слабой реализации? Думаю, в плохом общем психологическом состоянии игроков. В первую очередь, именно оно мешает более раскрепощенно играть в атаке.
А кто их довёл до такого состояния? Карпин знает, но молчит. Я не знаю. Но без Карпина тут не обошлось.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.