Юра Мовсисян: Спасибо тем, кто остался на трибунах

К комментариям
Юра Мовсисян

Нападающий "Спартака" Юра Мовсисян после победы над "Амкаром" (1:0) в 29-м туре чемпионата России выразил сожаление по поводу ухода фанатов со стадиона и поблагодарил тех, кто остался поддержать футболистов. По словам форварда, тяжело не только болельщикам, но и игрокам.

– Самое главное, что мы выиграли и набрали нужные очки, – отметил Мовсисян. – Уже не столь важно, как. Я хочу поблагодарить тех, кто остался на трибунах. Мы знаем, как это тяжело, как это сложно для болельщиков. Но поверьте мне, нам в разы труднее, чем кому бы то ни было еще, потому что мы бегаем по полю. Еще раз хочу сказать спасибо тем, кто остался. Надеюсь, этого больше не повторится.

– Вы рады тому, что продолжается бороться за звание лучшего бомбардира премьер-лиги?

– Я забиваю голы, это моя работа. Это то, что я делаю для команды. Рад, что это еще и приносит такие важные очки "Спартаку".

Форвард «Спартака» Юра Мовсисян, ставший автором победного и единственного гола в ворота «Амкара» в матче 29-го тура российской Премьер-Лиги, пояснил, что его выходку после забитого мяча следует расценивать не более чем шуткой.

Напомним, поразив ворота пермяков, Мовсисян ладонью закрыл лицо подбежавшему поздравить его защитнику красно-белых Дмитрию Комбарову. Тот попятился назад и, казалось, не оценил действий партнёра по команде.

На вопрос о своём поведении после гола Мовсисян рассмеялся и назвал произошедшее шуткой. «Спартак» обыграл «Амкар» со счётом 1:0 и поднялся на пятое место в РФПЛ.

  • 100

Комментарии 3

К комментариям
#1 кто_мы | 10 мая 2014 21:47
Чем объяснятся по поводу истории с Комбаровым, лучше бы использовать те моменты, которые команда создала для тебя. Но не использовал. Хорошо, что воспользовавшись ошибкой обороны, попал в "рамку". А болельщиков Вам, футболёрам, нечего осуждать. Они имеют право поступить так, как им кажется вернее. Они платили деньги за зрелище и вольны поступать по своему усмотрению.
Кстати, мои оба сына с "фанатки" не ушли и досидели до конца. Был бы я там, наверное ушёл бы. Но нужно быть там, что бы поступить так.
#2 EversoR | 10 мая 2014 21:54
На вопрос о своём поведении после гола Мовсисян рассмеялся и назвал произошедшее шуткой.

Хреновая шутка американского армянина.
Заметно, что русские в составе Спартака бьются и не жалеют себя и соперника.
У легов же - смех*ечки и большие контракты...
#3 WOWANder72 | 11 мая 2014 13:23
Цитата: кто_мы
Был бы я там, наверное ушёл бы.

У меня было и время и возможность посетить матч. Но не было желания смотреть это жалкое зрелище. Почему я должен, вместо того чтоб провести время с семьёй, тратить на то, что и игрой трудно назвать?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.