Дмитрий Хлестов: После визита болельщиков «Спартаку» стало только хуже

К комментариям
Дмитрий Хлестов

Экс-футболист московского «Спартака» Дмитрий Хлестов поделился своими впечатлениями от выступления красно-белых в последних матчах чемпионата России.

- Думаю, в первом круге «Спартаку», помимо прочего, помог фарт, — сказал Хлестов. — Сейчас же фарт закончился, и это в том числе отразилось на результатах. Все мы знаем, что к команде на базу даже приезжали болельщики, но, похоже, после этого стало только хуже. Мне кажется, что у игроков «Спартака» сейчас такое моральное состояние, когда уже даже не хочется выходить на поле. Команда попала в такую яму, что настроение футболистов вполне понятно. Видимо, нужно просто дожидаться окончания чемпионата. В новом сезоне у команды будет новый главный тренер, а значит, будут какие-то перемены. Сейчас же заметно, что физическое состояние игроков не позволяет им показывать хорошую игру. «Физики» явно не хватает футболиста — это очень заметно по выступлению красно-белых во втором круге чемпионата.

  • 80

Комментарии 6

#1 f.bol | 4 мая 2014 00:21
Все мы знаем, что к команде на базу даже приезжали болельщики, но, похоже, после этого стало только хуже.

После инцидента в стане динамо с болелами, я даже не мог себе представить, что у нас такое может произойти..
Соглашусь с Дмитрием, что ничего хорошего из этого не вышло. Ведь обращается клуб к болелам, чтоб не жечь фаеры, не хулиганить, но очень мало меняется..
когда в товарищах согласья нет на лад их дело не пойдет (с)
#2 кто_мы | 4 мая 2014 10:26
Как не почитаешь вью бывших футболистов, экспертов, так все говорят о "физике". Вот и Хлестов о том же. Так значит подготовка к весне была провалена. Значит вина тренерского состава. Всем бывшим и уважаемым спартаковцам не верить нельзя. Один ещё мог ошибиться, но когда все о "физики" говорят, ну не знаю.
А насчёт визита болел, то у нас в Тарасовке всё мирно прошло, в беседе, не как у динамо. Если игроки просят болел не бросать и поддержать команду в трудное время, то и болельщик вправе просить играть, биться за СПАРТАК, а не проводить время на поле.
#3 BORMAN | 4 мая 2014 10:42
кто_мы, Володь, ни в каком виде спорта нельзя физику опустить так, чтоб за три месяца намека на её восстановление не было.
Тем более, если у игрока проблемы с физикой, ему не дают играть полный матч. Более того, его вообще могут отстранить от игр до восстановления, а на его место ставят резервного. У нас по факту выпал только Паршивлюк.
Ссылки на физику - самый простой способ засрать нам мозг
#4 кто_мы | 4 мая 2014 12:08
BORMAN,
Так почему бывшие футболисты нам с физикой мозг засирают? Хотя согласен, даже посредством игр чемпионата физика в норму должна придти. Выходит что разлад в области психологии. Разлад в коллективе. Коллектива единого не стало? Как лебедь, рак и щука? Что же случилось за эту зиму? Как возможно так опустится самим и опустить верных болельщиков. Ведь за матч создаём 1-2 момента голевых, о каких победах тут можно говорить. И это абсолютно та же осенняя команда, только более усиленная по весне.
#5 ХокаФут | 4 мая 2014 17:20
Цитата: кто_мы
И это абсолютно та же осенняя команда, только более усиленная по весне.

Это кем она усилена, Эбертом? А уход Сухи, Хуана, Кима, Уорисса, МакГиди тогда что? У нас состав реально ослаблен, по сути, фланговые защитники и напы не имеют конкуренции. Барриос тоже не конкурент Мовсисяну. Только в центре полный комплект.
#6 кто_мы | 4 мая 2014 20:17
ХокаФут,
По мнению нашего тренерского штаба именно усилена. Усилена выздоровавшими игроками, Эбертом. Так не я считаю, а так решили наши тренеры, утверждая что возьмут золото. С них и спрос. Это они посчитали ненужными по весне тех игроков, которых ты перечислил.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.