Анзор Кавазашвили: Какие, к черту медали? Сезон для «Спартака» провален...

К комментариям
Анзор Кавазашвили

Бывший вратарь "Спартака" Анзор Кавазашвили, комментируя поражение красно-белых от "Рубина" (1:2) в матче 26-го тура чемпионата России, отметил, что он остался разочарован качеством игры в исполнении обеих команд. Также Кавазшвили в очередной раз раскритиковал решение тренерского штаба "Спартака" делать ставку на легионеров, а не на своих воспитанников.

– Качеством игры обеих команд я, честно говоря, разочарован, – подчеркнул Кавазшвили. – Настоящий футбол соперники показывали лишь эпизодически. Пару раз проходили комбинации в три паса, а остальное…

– При этом гости много владели мячом.

– Действительно, "Спартак" владел мяч, но что это ему принесло? Красно-белые катали мяч вдоль и поперек, но в итоге его теряли. Маразм какой-то! Разве так можно?

– В общем, поводов для оптимизма у вас немного.

– Опять пришел к неутешительному выводу: у красно-белых нет своего почерка, наигранных комбинаций! "Спартак" играет, получается, авантюрно, системы нет! Где взаимопонимание между линиями? Плеймейкера нет и в помине. Глушаков так и не обретет себя после возобновления чемпионата.

Чем команда занималась на сборах? В "Спартаке" делают ставку на непонятных иностранцев. Чем они лучше наших ребят? Пусть руководство "Спартака" подумает над тем, как воспитать новых Титовых, Тихоновых, Цымбаларей.

– Поняли, почему с первых минут вышел Эберт?

– Абсолютно не понял Движения много, а толку никакого. КПД фактически нулевой. Озбилиз игру, конечно, освежил. При этом обидно за Пашу Яковлева, которому так и не дали шанс. Чем он хуже Эберта? Про Кариоку я уже устал говорить. Он столько лет выходит в основном составе и так часто ошибается…. В голове не укладывается!

– О медалях теперь можно уже забыть окончательно?

– Да какие, к черту, медали? Сезон провален. Пусть продолжают делать ставку на Эбертов, Кариок. Полотеры…

  • 20

Комментарии 9

К комментариям
#1 кто_мы | 20 апреля 2014 17:01
– О медалях теперь можно уже забыть окончательно?

– Да какие, к черту, медали? Сезон провален. Пусть продолжают делать ставку на Эбертов, Кариок. Полотеры…

Эмоционально, но в сущности по делу.
#2 BORMAN | 20 апреля 2014 17:16
Опять Кариока виноват!!! smile-03
Может я смотрю футбол квадратными глазами, и это Кариока должен поучиться у Паршивлюка и ДК, как грамотно оттирать корпусом без нарушения правил соперников от мяча и с этим же мячом обращаться на ты, а не наоборот?
#3 Купер | 20 апреля 2014 17:46
Полотёры - это о вошедшей в моду в модерн-футболе приём ставить ногу на мяч, как в мини-футболе, и пытаться что-то там изобразить. 20 лет назад так никто не играл. Сейчас очень многие. В СМ чаще этот приём всего использует игрок по фамилии Барриос. Тот, кто привёз этого игрока и дал ему личку 3 млн, нужно гнать из Спартака за профнепригодность. Короче, кончился большой футбол за маленькие деньги и начался маленький футбол за большие деньки ( Александр Калашников ).
#4 WOWANder72 | 20 апреля 2014 17:49
Чем команда занималась на сборах? В "Спартаке" делают ставку на непонятных иностранцев. Чем они лучше наших ребят?
Вот эти два вопроса и меня очень интересуют.
Цитата: BORMAN

Опять Кариока виноват!!!

Кариока может расслабиться. В Спартаке сейчас такие игрочище появились, что про Рафика скоро забудем.
#5 BORMAN | 20 апреля 2014 17:53
WOWANder72, ну да! smile-03
Щас Патрикея с Лукасом заклюют
#6 WOWANder72 | 20 апреля 2014 18:00
BORMAN, Рассмешил,дружище! wink Я, честно, на игру этих двух персонажей, уже без смеха смотреть не могу)))Аншлаг отдыхает!
#7 TimFJ | 20 апреля 2014 18:09
Цитата: WOWANder72
Рассмешил,дружище! Я, честно, на игру этих двух персонажей, уже без смеха смотреть не могу)))Аншлаг отдыхает!

Да бросьте вы чем Комбаров то лучше?????
Бестолковыми своими забегами? А из под кого забили нам??
Так что все НИКАКИЕ!!!!
Как и тренерский штаб!!!!
Все не смотрю больше этот Спартак!!!!!!!!!
#8 Купер | 20 апреля 2014 18:17
Цитата: WOWANder72
Я, честно, на игру этих двух персонажей, уже без смеха смотреть не могу

Особенно изумляет, когда в перерыве матча на чистом глазу Барриос говорит, что играем хорошо. У них это сейчас как аутотренинг видимо, как бы играли - всё хорошо у нас, то есть у них. А Эберт жаловался до игры, что мало игрового времени дают. Вышел в основе - в первом тайме один в один прямо против ворот по мячу не смог попасть, а во втором случае зачем-то смещаться стал в центр и потерял мяч. И вот такие кудесники почему-то считают, что им мало времени на поле дают. И всё через прессу сейчас решают, все свои проблемы.
#9 nuub | 20 апреля 2014 20:36
Кариока лучший в весенней стадии. Надоели на Кариоку гнать. У человека всегда 10-15% брака, мячи не теряет, отжимает большинство единоборств, но вот Кариока плохой. Ну лицо да, вечно недоволен.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.