«Спартак» сыграл вничью с «Локомотивом» (Видео)

К комментариям
Андрей Дикань
ЛОКОМОТИВ vs СПАРТАК 0:0

Центральный матч 23-го тура чемпионата России "Локомотив" – "Спартак" завершился вничью – 0:0.

Впервые в этом сезоне пост номер один занял Андрей Дикань. Его появление в стартовом составе спартаковские фанаты встретили громом аплодисментов и радостным скандированием фамилии голкипера, не игравшего с мая прошлого года. Еще один примечательный факт: вся оборона «Спартака» состояла сплошь из россиян - по краям привычно расположились Паршивлюк и Дмитрий Комбаров, а в центре был непривычный дуэт Брызгалов - Макеев.

Первый опасный момент возник стихийно. На 10-й минуте Ткачев отважился на дальний удар, и мяч рикошетом от Брызгалова задел стойку наших ворот с внешней стороны. В целом же на поле шла осторожная, позиционная игра, где интересы обороны преобладали над атакой.

В середине первого тайма блестяще сыграл Дикань, отразивший опаснейший удар со штрафного Самедова. А завершилась первая половина игры небольшой потасовкой, возникшей из-за грубого фола Денисова.

Во втором тайме градус напряжения повысился. Игра шла, что называется, от ножа – со множеством единоборств и жестких стыков. Мощный удар Самедова со средней дистанции парировал Дикань. А на 80-й минуте хозяева провели стремительную контратаку, в результате которой Самедов угодил в перекладину. Спартаковцы действовали самоотверженно, с полной самоотдачей и сумели отстоять свои ворота, когда «Локомотив» устроил финальный штурм.

Чемпионат России

Премьер-лига

23-й тур

"Локомотив" (Москва) – "Спартак" (Москва) – 0:0

"Локомотив": Абаев, Дюрица, Чорлука, Денисов, Янбаев, Шешуков, Шишкин, Ткачев (Оздоев, 85), Майкон, Самедов (Григорьев, 81), Ндой (Павлюченко, 85).

"Спартак": Дикань, Брызгалов, Макеев (Боккетти, 79), Комбаров, Паршивлюк, Глушаков, Коста, Рафаэл Кариока (Ромуло, 87), Хурадо, Озбилиз, Мовсисян (Яковлев, 83).

Предупреждения: Брызгалов, 23. Денисов, 40. Коста, 45+1. Рафаэл Кариока, 51. Комбаров, 53. Шишкин, 73.

Судьи: Вилков (Нижний Новгород), Аверьянов (Москва), Барышников (Москва).

30 марта. Москва. Стадион "Локомотив".

"Локомотив" - "Спартак" 0:0

ФК «СПАРТАК» МОСКВА ПРЕМЬЕР-ЛИГА 2013-2014 КАЛЕНДАРЬ-РЕЗУЛЬТАТЫ

  • 80

Можно выбрать нескольких

Комментарии 16

#1 Купер | 30 марта 2014 15:39
Четыре сухаря в атаке после перерыва. Забить не можем, создать не можем. Атаки нет вообще. А бывший игрок из Англии жалуется, что много тренироваться заставляют. То, что Диканя мариновали на лавке - лично на совести Карпина. Сильнейший голкипер Спартака однозначно. Второй - Митрюшкин. Просрали сезон, спасибо, любимая команда.
#2 Spartan-72 | 30 марта 2014 15:45
Дикань. Брызгалов. Кариока.
#3 ХокаФут | 30 марта 2014 15:54
Честно говоря, отскочили. Не проиграли - хорошо, практически потеряли шансы даже на второе место - плохо. Единственное утешение, что выглядели физически и по самоотдаче лучше, чем в предыдущих матчах, хотя атака мёртвая. В целом, учитывая все наши обстоятельства, игра в зачёт.
П.С. Судья гнида однозначно. Если пеналь на Мовсисяне на усмотрение судьи, защитник в мяч не играл, то Денисова он должен был удалять (вторая жёлтая) за снос Озбилиса. А это была бы уже другая игра.
#4 Купер | 30 марта 2014 16:13
Цитата: ХокаФут
Денисова он должен был удалять (вторая жёлтая) за снос Озбилиса. А это была бы уже другая игра.

Задачи удалять игрока Локомотива поставлено не было. Это же не Спартак.
#5 кто_мы | 30 марта 2014 17:43
После сегодняшнего тура мы будем 5-тыми в турнирной таблице. Нас обойдут и "кони" и " мусарня". Да они и по игре должны быть выше на сегодняшний день. СПАРТАК мучается на поле, а не играет. Голы даются с трудом, если и вообще даются. Вот и игра с "лохами" опять без голевых моментов. Счастье, что не пропустили. 0-0, за счастье, уже не смешно. Грустно.
#6 TimFJ | 30 марта 2014 18:02
Единственный кто заслуживает сегодня хвалебных отзывов и кому можно сказать спасибо что не проиграли это Андрей Дикань, всё остальное это всё те же яйца только в профиль.
Как бы я хорошо не относился к Карпину для меня ясно одно ,Георгич развалил игру, развалил команду.
Действительно хорошие качественные игроки у нас превращаются хрен знает во кого.
Очередной сезон в жо*е.
#7 Купер | 30 марта 2014 18:09
Цитата: TimFJ
Как бы я хорошо не относился к Карпину для меня ясно одно ,Георгич развалил игру, развалил команду.

До перерыва этот же Карпин набрал большее количество очков за последние 12 лет, разгромив цска и динамо. Зимой что-то произошло очень серьёзное, а Карпин тому виной или нет - неизвестно.
#8 TimFJ | 30 марта 2014 18:42
Цитата: Купер
Зимой что-то произошло очень серьёзное, а Карпин тому виной или нет - неизвестно.

Да именно этот период и имею ввиду!!
Ну а что произойти могло! хрен его знает, мне казалось что у него был полный карт-бланш если конечно ни какие то заморочки с Жирковыми да Челоянцами.
#9 CoolBega | 30 марта 2014 18:43
Купер,
На самом дел какой то слишком крутой вираж произошел в эту зиму! Ну не может такой Спартак которым он был до межсезонья раз и так повалиться как карточный домик...
#10 Мангуп | 30 марта 2014 20:49
По сравнению с Краснодаром, появилась организация игры, хоть и не всей команды, но в целом понятно было как играть должна команда в этом матче. Этот матч в большой плюс Гунько, даже Кучук отметил что играли две серьёзные команды.
Это по настоящему дебют Гунько и, несмотря на то что это не спартаковская игра, однако матч был крайне важен, и задача, по моему стояла не пропустить и организовать игру, а это получилось. Посмотрим далее и очень радует доверие к своим, а значит путь верен.
#11 Eusebius | 30 марта 2014 21:01
В том то и дело, что с командой произошло что-то непонятное для нас. Отсюда и столько разочарований. Ведь до перерыва всё было хорошо и мы надеялись, не без оснований, на долгожданное чемпионство. После перерыва команду не узнать. Да ни за что не поверю, что тренерский штаб и игроки не готовились как положено к продолжению сезона. Даже если не набрали форму на сборах, то набрали бы её к игре с анжи. Вокруг только горлопаны, а из людей клуба НИКТО толком не объяснил провал. Больно "мутно" всё.
EversoR Онлайн
#12 EversoR | 30 марта 2014 21:23
Цитата: Eusebius
из людей клуба НИКТО толком не объяснил провал

Почему же?
После матча с анжи Федун прямо сказал, что Карпин проводил межсезонную подготовку, он и отвечает за плохую подготовку Спартака к продолжению сезона.
#13 Eusebius | 30 марта 2014 22:21
EversoR, Считаешь это толковым объяснением неузнаваемости команды?
Главный тренер отвечает за всё. Это все и так знали. А вот в чём именно дело пока не ясно.
EversoR Онлайн
#14 EversoR | 30 марта 2014 22:26
Eusebius, так мы не посвященны в тонкости тренировочного процесса, да и тренеров с лицензией PRO среди нас нет.
#15 Crix | 30 марта 2014 22:28
По мне лучшие - Кариока, Дикань и Ераз (хотя у него не было последнего паса((()
#16 Eusebius | 30 марта 2014 22:33
EversoR, Поэтому для нас любой ответ сгодится. Я не сторонник крайних мер и проклятий. Просто хочется знать в чём дело, а нам самое простое говорят.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.