Дринчич по-прежнему не в строю

К комментариям
Никола Дринчич<

В ближайшую субботу Никола Дринчич присоединится к другим футболистам, вызванным в сборную Черногории. Тогда же он планирует обсудить свое физическое состояние с главным тренером сборной Златко Кранчаром

Опорный полузащитник Никола Дринчич, недавно присоединившийся к общегрупповым тренировкам столичного «Спартака», по-прежнему жалуется на болевые ощущения, являющиеся следствием травмы, после которой футболист восстанавливается уже семь месяцев.

Тем не менее процесс восстановления Дринчича соответствует намеченному плану. «Никаких осложнений нет, — рассказал врач клуба Михаил Вартапетов. — Примерно шесть месяцев — оптимальный срок для восстановления после подобной травмы, после чего можно нагружать ногу, что мы и делаем на тренировках. У нас нет беспокойства относительно состояния Николы, рентгеновские снимки показали, что все в порядке. Просто в связи с нагрузкой появляются боли, поэтому мы решили, что часть тренировок футболист будет проводить индивидуально. Но и вместе с командой он тренируется уже достаточно продолжительное время. Дринчич также уже приступил к тренировкам с мячом».

В ближайшую субботу Никола Дринчич присоединится к другим футболистам, вызванным в сборную Черногории. Тогда же он планирует обсудить свое физическое состояние с главным тренером сборной Златко Кранчаром.

Наталия Соломатина

  • 80

Комментарии 2

#1 EversoR | 26 августа 2010 12:28
Затянулось...
#2 Starshina | 26 августа 2010 14:47
Ну человек с удачей за ручку ходит..глядишь в сборной нечаянно руку сломает) Выздоравливай Коль!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.