Андрей Тихонов: Некоторые футболисты «Спартака» не имеют большого желания играть в футбол и побеждать

К комментариям
Андрей Тихонов

Тренер «Спартака» Андрей Тихонов в интервью НТВ-Плюс заявил, что некоторые футболисты команды не горят желанием стараться побеждать.

- В мое время команды готовились всего две недели и играли хорошо, бегали. Сейчас команда тренируется 35-40 дней. И что? Не бегут. Не могут выдержать 90 минут матча. В данный момент команда не играет. Действительно, «Спартак» не показывает той игры, которую ждут болельщики.

По некоторым нашим футболистам вижу, что у них нет большого желания играть в футбол и побеждать. Ну мы же, тренеры, не можем выходить на поле и играть за них. То что сейчас происходит - конечно, позор.

- Как вы считаете, может быть стоило дать Валерию Карпину доработать до окончания сезона?

- Если бы мы не пропустили второй мяч в матче против «Анжи», возможно, все сейчас было бы по-другому. За 35 дней сборов можно было и подготовиться к чемпионату. Мы ведь были на трех сборах. На мой взгляд, Карпину надо было дать доработать. Этот гол, который мы пропустили на последних минутах в матче против «Анжи», перевернул многое. Сейчас придет новый тренер, может ему удастся навести дисциплину. Надеюсь, что болельщики скоро начнут радоваться победам.

  • 100

Комментарии 7

К комментариям
#1 EversoR | 24 марта 2014 23:18
Что и требовалось доказать, причины плохой игры Спартака - чисто футбольные.
Eusebius Онлайн
#2 Eusebius | 24 марта 2014 23:26
Только что смотрел это интервью Тихонова. "Нет большого желания играть в футбол и побеждать". А почему нет этого желания?
#3 CoolBega | 25 марта 2014 05:34
Вот именно почему нет! Раньше при Карпине такого не бывало что бы кто то в полноги бегал...
все равно тут все не так чисто...
#4 Купер | 25 марта 2014 08:03
Цитата: CoolBega
Вот именно почему нет!

Причин этому может быть много. Но Тихонов дал понять, что дело не в возможностях футболистов, а в их желании. То есть форма ни при чём, о чём так усердно нам навязывали СМИ. Это слишком просто.
Цитата: Eusebius
А почему нет этого желания?

Десятки причин могут быть - от интриг агентов до подкупа элементарного. "Спартак больше чемпионом не будет" - это сказал человек, который сейчас у власти, и которые насчёт методов особо не церемонятся. А Тихонов с Карпиным действительно не могут выйти и сыграть за них. Все четыре гола с Краснодаром не состоялись бы, если бы на поле были Ананко, Хлестов или Гена Морозов. Например, в случае с четвёртым голом, Хлестов просто съел бы Ари, поставил бы жёстко корпус и тот бы отлетел от него. То же самое по другим голам - их просто бы вынесли или накрыли.
#5 BORMAN | 25 марта 2014 09:43
Купер, я всю игру акуевал, когда Тино раз за разом подчищал, по факту последнего играл. Он был лучший а не Оззи, который почти не возвращался. Тино пахал реально и там и там
#6 WOWANder72 | 25 марта 2014 11:48
Не хотят играть, а на хрена их тогда ставить? Когда же наша школа хоть что-нибудь вырастит. А то эти горе-легионеры мне опостылили.
Eusebius Онлайн
#7 Eusebius | 26 марта 2014 04:26
Может Тихонов с Гунько теперь что-то предпримут? Ну, раз сказал Андрей, что знает что сделал бы. Терять им нечего и всё в их руках. Посмотрим кто выйдет в Черкизово в основе.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.