Озбилиз тренировался со «Спартаком»

К комментариям

На сегодня главный тренер «Спартака» Валерий Карпин запланировал одну тренировку, которая началась в 11:00 утра на поле футбольной академии «Краснодара».

Озбилиз тренировался со «Спартаком»

Занятие продолжалось полтора часа и носило интенсивный игровой характер. После разминки футболисты выполнили ряд тактических упражнений с мячом, а в концовке провели футбольный мини-турнир на ограниченном участке поля.

Озбилиз тренировался со «Спартаком»

Карпин поделил своих подопечных на четыре команды по четыре футболиста (три в поле плюс голкипер), и каждая команда провела по четыре игры. Они проходили в напряженной борьбе, и в итоге победу в турнире отпраздновали Антон Митрюшкин, Кирилл Комбаров, Тино Коста и Павел Яковлев.

Озбилиз тренировался со «Спартаком»

Отметим, что в сегодняшнем занятии «Спартака» принял участие Арас Озбилиз, работавший с ограничениями. Вчера во время вечерней тренировки сборной Армении, которая сейчас базируется в Краснодаре, он почувствовал дискомфорт в мышце бедра, и было принято решение, что Арас продолжит тренировки в составе красно-белых.

Озбилиз тренировался со «Спартаком»

По дороге с тренировки в гостиницу спартаковцы стали свидетелями примечательного и интересного события. В Краснодаре сегодня проходит эстафета олимпийского огня Паралимпиады в Сочи. И когда красно-белые подъехали к отелю, прямо напротив как раз проходил один из этапов этой эстафеты.

Эстафета олимпийского огня Паралимпиады в СочиЭстафета олимпийского огня Паралимпиады в Сочи

  • 100

Комментарии 1

#1 f.bol | 6 марта 2014 11:31
Думаю, что Арас против терека играть не будет, побережет его Георгич.
Поправляйся, Оззи!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.