Маджид Уорис: Хотел бы задержаться в «Валансьене», но принадлежу «Спартаку»

К комментариям
Маджид Уорис

Нападающий "Валансьена" Маджид Уорис заявил, что его не пугали разговоры о проблемах расизма на трибунах в России при переходе в "Спартак", сообщает supersport.com. Форвард стал игроком московского клуба в январе 2013 года, а в "Валансьене" выступает на правах аренды. В текущем чемпионате Франции он забил 4 гола в 8 встречах.

– Не было ли у вас сомнений по поводу переезда в Россию после ряда сообщений о проявлениях расизма по отношению к футболистам в этой стране?

– После успешной игры в Швеции я присоединился к "Спартаку". Они проявляли ко мне серьезный интерес. А тогдашние разговоры о расизме не были моей главной проблемой.

– Есть ли вариант, при котором вы останетесь в "Валансьене"?

– Мне очень нравится во Франции. Хотелось бы задержаться здесь подольше, однако я в клубе только на полгода и все еще принадлежу "Спартаку". Так что мне нужно продолжать упорно трудиться. Посмотрим, что произойдет через 6 месяцев.

  • 80

Комментарии 4

К комментариям
#1 Eusebius | 4 марта 2014 02:13
Вроде говорил, что собирается вернуться, а теперь задержаться хочет.
#2 futurama | 4 марта 2014 06:44
Тон вью меняется не в лучшую сторону. Возможно события В Украине + реакция Европы??
#3 EversoR | 4 марта 2014 10:28
Думаю летом судьба многих спартаковцев решится, не только Уориса.
#4 spart1978 | 4 марта 2014 12:25
Цитата: futurava61-2
Возможно события В Украине + реакция Европы??

да нет...просто парень молодой совсем, хочет играть...сейчас у него дела идут в гору, есть постоянная игровая практика...и тут как не крути присутствуют опасения, что вернувшись в Спартак снова есть на лавку...он отлично понимает, что в команде есть два основных нападающих на данный момент, а так же и то, что игровая схема, избранная Карпиным заточена именно под таких нападающих как Юра и Маджиду придется очень постараться, что бы отвоевать себе место под солнцем...вот отсюда и неуверенность во интервью...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.