Брызгалов и Мовсисян тренировались по индивидуальной программе

К комментариям

Брызгалов и Мовсисян тренировались по индивидуальной программе

На сегодня главный тренер «Спартака» Валерий Карпин запланировал одну тренировку. Она началась в 10:30 утра по местному времени. После короткого комментария по вчерашнему матчу Карпин поделил своих подопечных на две группы. Первую составили те футболисты, которые отыграли вчера большую часть игры. Они отправились в тренажерный зал, где провели восстановительную тренировку.

Вторая группа провела полноценную игровую тренировку, которая продолжалась чуть более полутора часов. Сначала красно-белые провели интенсивную разминку с мячами и комплексом скоростно-силовых упражнений. Затем две группы выполняли соответственно упражнения на отработку действий в обороне и атаке с завершающими ударами по воротам. После этого была работа в «квадратах», а в концовке — футбол на ограниченном участке поля.

Брызгалов и Мовсисян тренировались по индивидуальной программе

Отметим, что получивший повреждение в матче с «Хафнарфьордуром» защитник Сергей Брызгалов, а также форвард Юра Мовсисян, у которого воспаление мышцы спины (миозит), тренировались сегодня по индивидуальной программе.

  • 100

Комментарии 2

#1 EversoR | 14 февраля 2014 21:46
Думаю Лю Хуншен своими чудо иголками поправит Мовсисяну спину, как он это сделал в свое время Видичу и другим известным личностям.
#2 кто_мы | 15 февраля 2014 15:13
EversoR,
Очень бы хотелось что бы Лю Хуншен вылечил спину Юре. А то как то тревожно становится. Игры приближаются, а Мовсисян всё ещё по индивидуальной программе тренируется.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.