Валерий Карпин: Мне бы на месте Чельстрема тоже хотелось попробовать себя в «Арсенале»

К комментариям
Валерий Карпин

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал переход на правах аренды в лондонский "Арсенал" шведского полузащитника Кима Чельстрёма. Наставник красно-белых признался, что не мог не отпустить игрока, которому предоставился шанс проявить себя в топ-клубе Европы. В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги Чельстрём сыграл в 10 матчах "Спартака" и лишь шесть раз выходил в стартовом составе.

"Буквально 30 января возникло это предложение. Представив себя на его месте, я никак не мог отказать 31-летнему игроку, у которого возник такой шанс — поехать в "Арсенал", попробовать себя проявить. Его желание тоже сыграло свою роль. Мне бы на его месте тоже хотелось попробовать себя в "Арсенале". Думаю, Арсен Венгер понимает кого он берёт и зачем, нам стыдно за Кима не будет.

Все всё знают, догадываются и додумывают, но единственный человек, который точно знает, зачем Чельстрём "Арсеналу" — это Венгер. Он сам себе не враг, не стал бы никого приобретать в ущерб себе. Уверен, что Чельстрём сможет сыграть свою роль и помочь "Арсеналу".

  • 100

Комментарии 6

К комментариям
#1 Spartan-72 | 1 февраля 2014 11:07
Вот Валера все и объяснил. В принципе, я так и думал. Удачи Киму в Красно-Белом клубе!
#2 Eusebius | 1 февраля 2014 13:48
В который раз уже повторюсь, что Карпин мне очень нравится. Он конечно не распахивает душу но говорит чётко и прямо. Спартаку Чельстрём не помешает, но он не настолько нам необходим чтобы принципиально не отпускать его. Да и поехал он в Великий клуб и явно не за деньгами.
#3 Купер | 1 февраля 2014 15:47
Хунвейбины с ве-ве, жёстко проколовшись с "предпенсионным отстоем" и "неуровнем" Кимом Чельстремом, начали голосить о Венгере-нетренере и ошибке Арсенала. smile-03
#4 nuub | 1 февраля 2014 16:17
Гиггзу уже 44 если не ошибаюсь, а еще играет и не особо видно молодых игроков лучше чем он. Чельстрём квалифицированный, полный сил футболит. Надеюсь у него получится проявить себя в Арсенале. Купер зачем ты читаешь всякие ве-ве?
#5 Купер | 1 февраля 2014 16:23
Цитата: nuub
Гиггзу уже 44

Гиггзу 40.
Цитата: nuub
Купер зачем ты читаешь всякие ве-ве?

Это "официальный сайт болельщиков СМ". На деле являющийся площадкой для антиспартаковской пропаганды и истерии. И об этом должны знать как можно больше спартачей.
#6 Eusebius | 1 февраля 2014 17:49
Цитата: Купер
И об этом должны знать как можно больше спартачей.

smile-10 ИМЕННО ТАК!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.