Арас Озбилиз: «Спартак» хочет выиграть чемпионат (Видео)

К комментариям
Арас Озбилис

Полузащитник "Спартака" Арас Озбилиз подчеркнул, что перед командой стоит задача выиграть чемпионат России в нынешнем сезоне. Хавбек сборной Армении в интервью официальному каналу "Спартака" в YouTube отметил, что к возобновлению чемпионата команда успеет набрать оптимальную форму.

– Как вы провели отпуск?

– Сначала побывал дома в Амстердаме, провел время с семьей. Потом две недели отдыхал в Доминикане и вернулся в Голландию.

– Команда вышла из отпуска, провела две тренировки. Какие первые впечатления?

– Настало время серьезно поработать и набрать оптимальную форму. Считаю, что времени до первого матча у нас более чем достаточно. Будем готовиться.

– Довольны тем, как завершилась первая часть сезона?

– У нас возникали трудности, главным образом, из-за травм. Временами было нелегко, но, если посмотрите в турнирную таблицу, увидите, что мы всего в одном очке от лидера. Это неплохо. Но самое важное, это где мы будем в конце сезона.

– Каковы ожидания от второй части сезона?

– Могу сказать, что задача не менялась. Мы хотим выиграть чемпионат.

– Какая атмосфера в команде? Соскучились по партнерам?

– Конечно. В футболе быстро сходишься с новыми людьми. В долгом отпуске успеваешь соскучиться. Сейчас все очень рады вновь видеть друг друга.

– Поддерживаете связь с Юрой Мовсисяном?

– Да, общался с ним по телефону. Он сейчас в Испании восстанавливается после травмы колена и говорит, что его состояние все лучше и лучше. Увижусь с ним скоро в Абу-Даби.

  • 100
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.