Андрей Тихонов: С Новым годом! Всем пожелаю огромного, огромного здоровья!

К комментариям
Андрей Тихонов

Хочу обратиться ко всем болельщикам с наилучшими пожеланиями, веру в будущее и в победу «Спартака». С Новым годом! Всем пожелаю огромного, огромного здоровья!

Я знаю, что болельщики «Спартака» самые лучшие. Тем не менее, очень хочется, чтобы с трибун ушли все оскорбления и нецензурные выражения. Чтобы обстановка на матчах стала чище и здоровее. Болельщики «Спартака» всегда прежде славились горячей и преданной поддержкой своего любимого клуба. Я хочу, чтобы эти лучшие традиции перенеслись и на трибуны нашего нового стадиона, который мы должны открыть в Новом 2014-м. Это будет наш дом, в котором должна воцариться атмосфера любви и преданности к «Спартаку». Надеюсь, что уже ближайшей весной мы вместе с красно-белыми болельщиками порадуемся нашим победам. Могу вас заверить, что команда сделает все от нее зависящее, чтобы не разочаровать вас своей игрой.

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
#1 Ales Lee | 4 января 2014 01:37
С Новым Чемпионским Годом и тебя Андрюша и весь тренерский штаб Нашего Любимого Спартака во главе с Валерой Карпиным! Открою секрет - в 2014 году в августе месяце у меня и у супруги отпуск, пытаюсь (и кажется получается) уговорить сьездить в Москву к ее брату и тогда моя мечта осуществится - СХОДИТЬ НА СТАДИОН СПАРТАК! Если это удастся, буду считать, что отдых в отпуске удался!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.