Встреча спартаковских ветеранов перед новогодними праздниками

К комментариям
ФК "Спартак" Москва

В манеже Академии "Спартак" имени Ф. Ф. Черенкова состоялась традиционная предновогодняя встреча ветеранов нашего клуба.

За большим праздничным столом собрались более шести десятков спартаковцев разных поколений - от прославленных олимпийских чемпионов Мельбурна 1956 года Алексея Парамонова, Никиты Симоняна, Анатолия Ильина, Анатолия Исаева до тех, кто приумножал славу "Спартака" в золотые 90-е под руководством легендарного Олега Романцева. Ветераны почтили память недавно ушедшего из жизни знаменитого спартаковского стайера, олимпийского чемпиона Рима Петра Болотникова, тепло вспоминали отца-основателя клуба Николая Петровича Старостина и пожелали друг другу крепкого здоровья, бодрости духа и отличного новогоднего настроения.

Под занавес торжества, организованного клубом ветеранов "Спартака" при поддержке нашего клуба, его участникам были вручены денежные премии и памятные подарки.

Ветераны ФК "Спартак" МоскваВетераны ФК "Спартак" Москва

  • 100

Комментарии 3

EversoR Онлайн
#1 EversoR | 27 декабря 2013 12:55
Вот и Бубнов засветился среди спартаковских ветеранов.
Рассадили их с Ловчевым на общем фото по разным краям - шоб не подрались. smile-15
#2 Eusebius | 27 декабря 2013 18:42
Странно, что Бубнов вообще там оказался. Карпин ничего не имел против Ловчева, помнится. Тому же Ловчеву он говорил, что если Бубнова пригласить то будет драка.
#3 gladiator1974 | 28 декабря 2013 18:54
Очень некачественная фотка...(((( Излазил весь инет в поисках более качественной, так ничего и не нашел...Очень жаль, что официальный сайт так малоинформативно освещает такие встречи...Мне было бы более интересно увидеть более насыщенный фото- и видеорепортаж...

А так по своей сути очень правильное и нужное мероприятие, в очередной раз показывающее нынешнюю заботу о ветеранах. Уверен, что огромная заслуга в том, что дядя Леня повернулся к ветеранам с открытым лицом принадлежит Карпину...Спасибо обоим!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.